Россия
Москва
+23°
Boom metrics
Звезды19 июня 2024 21:44

Певица Алсу впервые высказалась о скандальном разводе с Яном Абрамовым

Супруги давно не живут вместе
Алсу

Алсу

Фото: Руслан РОЩУПКИН. Перейти в Фотобанк КП

Певица Алсу прервала молчание о разрыве с Яном Абрамовым. Супруги прожили вместе 18 лет. Однако последний год каждый строил свою жизнь. В итоге в конце мая вокалистка подала на развод.

Певица Алсу впервые высказалась о разводе с Яном Абрамовым. Многодетная мама пребываетв прекрасном настроении и выглядит цветущей. На вопрос о том, как она переживает перемены в жизни, знаменитость ответила улыбкой. "Все хорошо!", - цитирует ее "СтарХит".

Ранее вокалистка так говорила о личном: "Никто не застрахован от испытаний, горечи и разочарований, в жизни случается все. Надеюсь, мы состаримся на одной подушке. Ценю мужа за многое. За то, что мы с детьми за ним как за каменной стеной, защищены, обласканы. За надежность - на него всегда можно положиться".

По одним данным, причиной разрыва стало рукоприкладство в семье. По другим, - измены бизнесмена. И, кажется, последние сплетни находят свое подтверждение. Слухи о разводе певицы и бизнесмена ходили давно.

Абрамову приписывали романы с разными красавицами. В окружении миллионера заявляли, что он давно съехал от Алсу. Мол, бизнесмен появлялся в особняке на Рублевке, где живет певица и трое детей, наездами.

Затем появилась новая порция слухов. Вездесущие злопыхатели утверждали, что очередная пассия Яна беременна. Мол, это и стало последней каплей в чаше терпения Алсу.

"Слухи, что любовница Яна беременна… Так вот он с этой дамой больше года. Алсу узнала о ее беременности. Был большой скандал", - заявили сплетницы.

СЛУШАЙТЕ ТАКЖЕ

В КВН попросили Эрнста вернуть Ивана Урганта: неужели согласится (подробнее)