Премия Рунета-2020
Россия
Москва
+24°
Boom metrics
Звезды20 июня 2024 11:23

Ивлеева после «отмены» начала нюхать книги и разводить костер в лесу: «Пахнет одиночеством»

Настя Ивлеева сварила суп на костре в лесу
Полгода Настя избегала социальных сетей, думала о жизни, но недавно дала первое свое интервью, в котором рассказала о поездке на Донбасс в день рождения.

Полгода Настя избегала социальных сетей, думала о жизни, но недавно дала первое свое интервью, в котором рассказала о поездке на Донбасс в день рождения.

Фото: Даниил ОПАРИН. Перейти в Фотобанк КП

Некогда популярная блогер Настя Ивлеева долгое время пыталась привить в России западную культуру. Сначала она устраивала травести-шоу со звездами, а в конце 2023-го закатила скандальную «голую» вечеринку. И у Насти получилось! Она привнесла в страну культуру отмены, так популярную за границей. Правда, «отменили» ее саму.

Полгода Настя избегала социальных сетей, думала о жизни, но недавно дала первое свое интервью, в котором рассказала о поездке на Донбасс в день рождения. После этого она решила, что ей пора возвращаться. Ивлеева не без скандала, но открыла собственный ресторан в Москве и начала вести соцсети.

Фото: Личная страничка героя публикации в соцсети.

Накануне Ивлеева показала, как теперь проходит ее типичный день. На опубликованном видео блогер сначала внимательно смотрит на окно, потом пляшет перед зеркалом, и, как каждая уважающая себя знаменитость, делает масочку на лицо. Дальше начинается нечто необычное: Ивлеева зачем-то нюхает книгу, записывает какую-то лекцию о Шекспире в тетрадочку, а потом отправляется на природу.

Фото: Личная страничка героя публикации в соцсети.

Блогер показала, как она гребет веслом на сапборде, а потом в лесу на берегу речки варит суп на костре. С чего вдруг Настю потянуло на свежий воздух — вопрос, но работы у нее толком нет, так что может себе позволить и книги хоть до ночи нюхать, и уху в рабочий день варить. Правда, в комментариях удивились таким странным занятиям Ивлеевой.

«Может тебе родить? Ты ничем не занята, в чем смысл нюхания книг?»; «Почему то пахнет каким-то одиночеством», — пишут подписчики.

СЛУШАЙТЕ ТАКЖЕ

В КВН попросили Эрнста вернуть Ивана Урганта: неужели согласится (подробнее)