Премия Рунета-2020
Россия
Москва
+21°
Boom metrics
Звезды24 июня 2024 11:15

Костюшкин и Дава ворвались в вагон метро и заставили людей слушать их песню: «Вам сегодня повезло»

Стас Костюшкин и рэпер Дава спели дуэтом и станцевали в метро
Рэпер Дава

Рэпер Дава

Фото: Даниил ОПАРИН. Перейти в Фотобанк КП

Недавно певец Стас Костюшкин и рэпер Дава устроили в своих социальных сетях пиар-скандал. Они перепели песни друг друга и им якобы это не понравилось. После чего музыканты устроили батл в интернете, в котором обменивались разными заданиями. Это, по их мнению, люди должны были воспринимать как настоящий конфликт.

Конечно, все сразу догадались, что таким образом Костюшкин и Дава решили привлечь к себе внимание. Оно и понятно: у них на днях вышла совместная песня. Чтобы заставить людей ее послушать, артисты даже спустились в метро.

«Дамы и господа, здравствуйте! Меня зовут Стас Костюшкин, а это Дава. Вам сегодня повезло. Мы презентуем вам новый трек «Потанцевал». Все, что надо — просто нам похлопать», — заявил певец в вагоне.

Стас Костюшкин

Стас Костюшкин

Фото: Даниил ОПАРИН. Перейти в Фотобанк КП

После чего Костюшкин громко включил их с Давой песню на колонке и начал петь и танцевать. И пока одни пассажиры танцевали и снимали видео прямо в метро, другие с недоумением смотрели на происходящее. В комментариях подписчики музыкантов разделились на два лагеря.

«Люди в приятном шоке сидят»; «Что-то не вижу особой радости на лицах», — пишут под видео.

Однако тех, кто поддержал такой перфоманс в метро оказалось все-таки больше. Некоторые даже пожалели, что их не было в то время в вагоне.

СЛУШАЙТЕ ТАКЖЕ

Азамат Мусагалиев высмеял уехавших коллег и объяснил, почему отказался сниматься в «Интернах» (подробнее)