Премия Рунета-2020
Россия
Москва
+23°
Boom metrics
Происшествия30 апреля 2024 4:00

«Прости, прости, прости!»: брат обратился к своей сестренке из Подмосковья, жизнь которой оборвалась прямо на глазах шокированных очевидцев

В Подмосковье молодая мать свела счеты с жизнью, ее брат попросил прощения
Внешне казалось, что у девушки в жизни все хорошо

Внешне казалось, что у девушки в жизни все хорошо

Фото: СОЦСЕТИ.

Утро 23 апреля в Домодедово началось с жуткого события. Большое количество людей стали очевидцами странных действий неизвестной женщины. Она, будто акробат, залезла на столб линии электропередач. Никто не понимал, что она делает. Многие принялись снимать происходящее на видео, вероятно думая, что это какой-то розыгрыш/трюк или просто попытка привлечь внимание. Никто не предполагал, что все может завершиться тяжелыми последствиями.

Только вот в реальности все оказалось гораздо жестче. На место прибыли экстренные службы, которые активно пытались узнать, что происходит, и помочь. Правда разговора особо не получилось. Спустя некоторое время женщина сбросила свою обувь, и тогда стало совсем тревожно.

Через несколько минут женщина уже была мертва. К сожалению, полученные травмы оказались несовместимыми с жизнью. Медики попытались оказать первую помощь и провести реанимационные действия. Оставалось лишь констатировать факт смерти.

Фото: СОЦСЕТИ.

Причины произошедшего так и остались загадкой. Есть только предварительные версии, которые пока ничем не подтверждаются. Также большой вопрос, не была ли она под действием запрещенных веществ и не находилась ли в состоянии алкогольного опьянения. Ответ на это должны дать экспертизы, их уже назначили.

Происшествие стало полным шоком и для близких погибшей. В соцсетях можно найти сообщения от ее брата, который корит себя за случившееся и за что-то извиняется:

- Для меня ты навсегда останешься в моем сердце. Прости меня, родная, что не уберег тебя! Всю оставшуюся жизнь буду жалеть о том, что не смог помочь и понять тебя. Прости, прости, прости! Вечная память. Мне так не хватает тебя, я потерял смысл жизни, - пишет брат женщины. За что конкретно он просит прощения и могло ли это некое действие стать причиной случившегося, также пока остается загадкой.

О самой погибшей известно не так много. Ей 35 лет, у нее есть ребенок. Судя по социальным сетям, она состояла в довольно крепких и счастливых отношениях. На всех фотографиях выглядит счастливым человеком. Никаких подозрений ее активность в сети не вызывает. Также можно обратить внимание, что не так давно она открыла какое-то небольшое швейное производство и активно набирала к себе сотрудников. То есть у погибшей точно было свое дело, в которое она вкладывала душу. Ничего депрессивного на личной странице нет. Только признания в любви и совместные снимки с друзьями и близкими. По всему этому складывается впечатление, что вот так резко обрывать свою жизнь особых причин не было.

Брат погибшей (крайний справа) после ее смерти просил прощения

Брат погибшей (крайний справа) после ее смерти просил прощения

Фото: СОЦСЕТИ.

Трагедия активно обсуждается в сети. Многие пользователи сети совершенно не понимают, что могло подтолкнуть молодую мать на такой поступок.

- Скорее всего, все случилось в порыве острого отчаяния и аффекта. В этом случае практически полностью затмевается сознание и человек не в состоянии думать ни о чем и ни о ком кроме своей переполняющей боли. Сильные эмоциональные всплески и потрясения не зависят от возраста. Вполне могут накрыть даже умудренного недюжинным жизненным опытом и сединами человека, - рассуждает Андрей М.

Остается только посочувствовать семье и близким погибшей. Жаль, что в момент такого эмоционального стресса, когда ей явно было плохо, вовремя не нашлось того, кто смог бы с ней просто поговорить и успокоить.

Родственники в ближайшее время должны решить, как пройдет прощание и где похоронят тело.