Премия Рунета-2020
Россия
Москва
+18°
Boom metrics
Происшествия1 мая 2024 4:00

39-летняя женщина пыталась разорвать отношения со своим мужчиной, но согласилась на встречу. Она для нее стала последней в жизни

В Ростовской области мужчина убил возлюбленную за попытку расстаться с ним
Убитой было 39 лет

Убитой было 39 лет

Фото: СОЦСЕТИ.

Громкое убийство произошло в Новошахтинске Ростовской области. Мужчина по имени Михаил так не хотел отпускать свою возлюбленную Валентину, что решил с ней расправиться. Похоже, он посчитал, что если она не с ним, то ни при каких обстоятельствах не будет ни с кем другим.

Как рассказали знакомые пары, Михаил и Валентина долгое время жили вместе. Всем казалось, что пара достаточно крепкая. Особых проблем никто не замечал, но в последнее время действительно произошли какие-то изменения. По большей части, проблема была именно в мужчине. У него появились серьезные вредные привычки, с которыми тот не мог самостоятельно справиться, а к помощи врачей прибегать не хотел. В моменты такого беспамятства Михаила случалось всякое, и тогда женщина пришла к выводу, что просто пора уходить и двигаться по жизни раздельно.

Подобное решение стало эмоциональным ударом для Михаила. Такого он совершенно не ожидал, так как был уверен, что она никуда не денется и все всегда простит. Попытки откатить все назад не увенчались с успехом. И тогда ему в голову пришла страшная мысль.

Фото: СОЦСЕТИ.

Мужчина договорился об еще одной прощальной встрече, которая должна была решить все вопросы и поставить точку в их отношениях. Валентина была заинтересована в том, чтобы все это наконец закончилось, но даже не предполагала, какой вариант выхода из ситуации придумал ее бывший возлюбленный.

Во время разговора в общественном месте Михаил внезапно достал нож. Женщина даже понять ничего не успела, как почувствовала резкую боль. Ударов было несколько и почти все по важным органам. Очевидцы вызвали на место скорую помощь и полицию. Медики постарались сделать все возможное, но раны были слишком серьезными и не совместимыми с жизнью. В больницу раненную доставить успели, а уже в реанимации констатировали смерть.

Погибшей было всего 39 лет, и у нее еще были большие планы на эту жизнь. Она путешествовала с близкими, строила свою карьеру, да и вообще старалась наслаждаться каждой минутой, которая ей была отведена.

Фото: СОЦСЕТИ.

«Валюшу действительно убили. Мы все в шоке. Я знала эту девочку с ее 20 лет. Самая добрая, отзывчивая. Пока не могу осознать», - написала одна из близких знакомых погибшей.

Официальных комментариев по происшествию пока нет. Полиция сейчас разбирается в случившемся, опрашивает свидетелей, пытается разобраться в мотивах. Хотя со стороны кажется, что они предельно ясны. Михаил попросту решил, что сам волен распоряжаться жизнью своей женщины.

«Почему все мужчины считают девушку/жену своей личной собственностью. Решила уйти – отпусти! Решила к тебе опять вернуться спустя время – не впускай больше предателей в свою жизнь. Она сделала выбор ранее. Но убивать… Не ты дал ей жизнь, не тебе ее отнимать», - размышляет в соцсетях Эльвира В.

Фото: СОЦСЕТИ.

«Валентина! Зачем с таким связалась? Ведь можно с самого начала раскусить, что они на чем-то сидят. Вот не верю я, что он начал впервые употреблять уже при их совместной жизни», - сокрушается Анфиса А.

Трагедия произошла 25 апреля. Для всех родственников это стало шоком, поэтому они пока никак не могут прокомментировать случившееся. На данный момент остается неизвестным, как пройдет прощание с Валентиной.