Премия Рунета-2020
Россия
Москва
+28°
Boom metrics
Общество6 июля 2024 22:00

Чтобы вся семья улыбалась: выбираем средства для всей семьи

Традиции и совместные увлечения — ключик к хорошим семейным отношениям
Фото: ru.freepik.com

Фото: ru.freepik.com

Любимые люди делятся своим временем и силами, последней каплей зубной пасты и секретами ухода за собой. Упрощая жизнь друг другу, остается время на другие приятные увлечения и сохраняется семейный бюджет.

Эксперты сети магазинов по уходу за собой «Улыбка радуги» подобрали универсальные товары для всей семьи: они помогут разгрузить место в доме, сэкономить бюджет и поддержать семейные ритуалы!

А еще, в День семьи, любви и верности сеть магазинов «Улыбка радуги» сближает семьи новыми хобби и дарит множество подарков для кухни и дома — тостеры, блендеры, мясорубку, ручной отпариватель, вафельницы, метеостанции. Для этого с 1 по 31 июля совершите покупку на 600 рублей в магазинах «Улыбка радуги», зарегистрируйте чек на сайте и участвуйте в розыгрыше призов. Акция действует в СПб и ЛО.

Без отдушек!

Друзья семьи — гипоаллергенные средства. Они подойдут и детям, и взрослым, которые хотят избежать раздражения на чувствительной кожи.

Например, для гигиены рук используйте антибактериальное мыло, для умывания — отлично подойдет пенка и гель от бренда Botaniqua Hypoallergenic.

Гипоаллергенное средство поможет маме смыть макияж и подойдет подростку, который учится ухаживать за собой. Средство без отдушек и в нейтральном флаконе понравится даже папе, который решит присоединиться к этому марафону чистой кожи.

Выбирать гипоаллергенные средства эксперты рекомендуют и для уборки дома, особенно если есть маленькие дети, которые познают мир через каждый найденный предмет. Щадящий состав можно найти в бренде Ecologica, а заодно подобрать средства для гигиены. Например, влажную туалетную бумагу с оптимальным pH, которая не сушит кожу.

Фото: ru.freepik.com

Фото: ru.freepik.com

На вкус и цвет

В дружной семье и вкусы похожи! Особенно, если оба супруга увлечены заботой о своем здоровье и внешнем виде. Можно даже пользоваться одними средствами, особенно если они унисекс. Например, в качестве оригинального «фэмили лука» используйте один парфюм на двоих: духи с нотками сандала и кожи или волнующий аромат с перцем, бергамотом и пачули.

Еще одно унисекс-средство — это пена для бритья! Да-да, использовать можно совершенно любую, выбирая под свою потребность: мужская пена с охлаждающим эффектом хорошо подойдет женщинам, чья кожа склонна к раздражениям, а вот пена с алоэ вера отлично смягчит и увлажнит кожу лица у мужчины, если она склонна к сухости после бритья.

Банные ритуалы — еще одно объединяющее семейное хобби. В «Улыбке радуги» есть универсальные средства для семейного банного досуга. Например, густое мыло с экстрактом трав и масел, которое можно использовать и как шампунь. Или различные ароматические композиции, которые помогут укрепить иммунитет и превратить баню в спа-курорт.

Фото: ru.freepik.com

Фото: ru.freepik.com

Семейный объем

Секрет экономичных покупок для семьи — флаконы в большом формате. Позволяет и бюджет сохранить, и ванную комнату спасти от горы лишних баночек.

Например, геля для душа Delicare в объеме 1000 мл — хватит на всех членов семьи. А его аппетитные ароматы манго и фисташкового мороженого подойдут и мальчикам, и девочкам — отдушка легкая и ненавязчивая на коже. После душа можно увлажнить кожу лосьоном того же бренда.

В семье, где есть дети особенно тщательно нужно следить за чистотой рук — мыло расходуется очень быстро, а в твердом формате не всегда удобно использовать. Пригодится антибактериальное жидкое мыло в семейном объеме от бренда Ecologica. Натуральный состав продукта не причинит вреда коже, а 900 мл хватит на всех.

Приучать детей к гигиене полости рта важно и своим примером: для здоровья зубов в семье предлагаем набор зубных щеток от бренда «Таежные рецепты», где найдется целых три щетки в одной упаковке.

Для семейных поездок на море запаситесь тюбиком солнцезащитного крема с фактором защиты не ниже 50: поможет взрослым загорать безопасно и спасет от сгорания нежную детскую кожу. Даже процесс нанесения крема можно превратить в веселую игру: кто быстрее намажется!

Такие милые семейные ритуалы только помогут укрепить отношения и сблизить всех членов семьи.

Реклама Общество с ограниченной ответственностью «Дрогери ритейл» ИНН 7810495210 erid: LjN8Jx5GL