Премия Рунета-2020
Россия
Москва
+29°
Boom metrics
Звезды8 июля 2024 14:50

Внебрачные дети российских звезд: Сын Пьера Нарцисса впервые увидел отца в гробу, а Александр Серов назвал дочь наркоманкой

Некоторые воспринимают народную шутку «наше дело не рожать» как инструкцию к применению
Сын Пьера Нарцисса впервые увидел отца в гробу

Сын Пьера Нарцисса впервые увидел отца в гробу

Мало ли у кого какие скелеты в шкафу? Каждому из нас есть, в чем покаяться на исповеди. Но поскольку часть профессии артиста — это публичность, звезды все же стараются прятать скелеты как можно дальше, но не всегда это возможно: скелеты порой достигают таких размеров, что уже и подходящего шкафа для них не подберешь. В обзоре «КП» несколько примеров теневой стороны жизни знаменитостей — внебрачные дети, которых артисты скрывали до последнего. Самый свежий пример: сын Пьера Нарцисса, заявивший о себе в начале июля.

Пьер Нарцисс

«Шоколадный заяц» Пьер Нарцисс ушел из жизни в 2022 году, и для многих это стало потрясением — 45-летний артист всегда улыбался, не подавал знаки недомогания (хотя страдал подагрой и почечной недостаточностью) и был на редкость позитивен. А на днях выяснилась еще одна шокирующая новость — у «ласкового мерзавца» вырос взрослый сын, о котором никто ничего не знал. В студии шоу «Малахов» появился стильный 20-летний юноша по имени Андре Мбоа, который сказал, что Пьер — его папа. Ну, мало ли камерунцев, похожих друг на друга? Пришлось провести ДНК-тест: для этого вдова артиста Валерия Калачева (уже вышла замуж за музыканта Евгения Шахрая — друга Пьера), родившая ему дочь Каролину-Кристель, предоставила капли крови Нарцисса, сохранившиеся после пореза, и волосы с одежды. В итоге вероятность биологического отцовства составила 99,9%.

Андре признался, что всю жизнь поддерживал связь с отцом. При этом Нарцисс о нем никогда не упоминал. Внебрачный сын певца говорит, что никогда не виделся с родителем при жизни, и увидел отца только на похоронах в Камеруне.

Влад Лисовец

Лисовец, бывший стилист Жанны Фриске и Ирины Понаровской, в 2021 году дал неожиданное интервью, в котором упомянул о наличии двоих выросших отдельно от него детей.

— У меня есть двое детей, — сказал Влад. — Не буду говорить пол и имена — там был личный конфликт. Я сперва «отцом» был я, потом вроде бы не я. Такое бывает у женщин. Мы встречались, она забеременела, сказала, что дети от меня, а потом, что не от меня. Как это? По отношению к мужчине довольно странно. Мы остались в прекрасных отношениях. Я видел этих детей, мне показалось, что не похожи.

Чуть позже Лисовец все же называл детей своими.

— Дети действительно есть, и мы действительно не общаемся, — признал стилист, который до сих пор не имеет семьи. — Дети знают, кто их папа. Но, наверное, они в меня: я никогда не дергал своих родственников. Всегда делал сам и никогда ни на кого не надеялся, видимо, они такие же. Сейчас дети уже, конечно, взрослые и — давайте будем честными — мы друг другу чужие люди. Так сложилось. Я ни о чем не жалею, и там на меня никто не в обиде, так что все хорошо.

Михаил Пореченков

Михаил Пореченков — примерный семьянин. Более 20 лет актер в горе и радости с женой Ольгой, которая родила ему троих детей. Но вот есть у Михаила и тайный ребенок, который уже и не совсем тайный: внебрачный сын родился в результате отношений с Ириной Любимцевой, еще когда Михаил учился в Высшем военно-политическом училище в городе Таллине в далеком 1989 году. Сын Володя (34 года) долгое время занимался спортом — бокс, кикбоксинг, дзюдо — а затем с этой базой пошел в кино и театр. Собственно, как и папа.

Память о матери парня, умершей в 1995 году, Пореченков воплотил в дело: Владимир сделал папу дедушкой в 2015 году, теперь под присмотром — играет в МХТ им. Чехова (у них даже есть совместный спектакль — «Белая гвардия»), а еще в сериалах. Когда на НТВ вдруг вышло продолжение культового сериала «Агент национальной безопасности». И если Михаил сыграл в нем все того же Леху Николаева, оперативника ФСБ в отставке, то Владимир исполнил роль Игната — бандитского вида наглого паренька, который работает в охране у влиятельного медиаменеджера и чуть не пристреливает папашу в кадре при первой встрече.

От эпизодических ролей Владимир Михалыч в итоге дорос и до главных — в мае 2025 года на большие экраны выйдет фантастический блокбастер «Стальное сердце», где русские витязи будут биться с роботами. Пореченкову-младшему досталась роль Ильи Муромца.

Александр Серов

«Я люблю тебя до слез» от Александра Серова хотела услышать каждая вторая советская девушка. Как и дочка Кристина, которая в эфире программы «Говорим и показываем» (НТВ) в 2016 году заявила о родстве со звездным артистом и потребовала (за это!) от него 110 миллионов рублей. Кристина, а точнее Кристин, как она себя теперь называет, родилась от некой Надежды Тилер, в результате якобы внебрачной связи Серова.

— Не нужно было давить на отца ребенка, не нужно было заставлять его любить дочь, — заявила после разгоревшегося на всю страну скандала Тилер. — Надо было отпустить ситуацию, я только сейчас ее отпускаю. Получилось очень много негатива: ему было неприятно, моей дочери было неприятно, мне было неприятно. Это на его совести. Хочет он общаться или нет — остается на его совести.

Поначалу экспрессивный Александр Николаевич все отрицал, ДНК-тест проходить отказывался, а маму девушку называл «идиоткой». А после решил все же прийти в программу «На самом деле», где и произошла историческая встреча с Кристин. Девушка не скрывала счастья.

— Десять лет я ждала этого момента! — заявила она. — Рада, что на встречу пошел. Радость.

Но счастье длилось не долго: вместо продолжения общения певец вскоре назвал Кристин наркоманкой, за что ее мама обещала подать к артисту два иска о защите чести и достоинства на сумму 20 миллионов рублей.

Говорят, что певец-таки выплачивал Кристин алименты до совершеннолетия, при этом категорически отказывался признавать наследницей. Серов говорил, что у него только одна дочь — Мишель, рожденная в браке с гимнасткой Еленой Стебеневой.

Про Кристин известно, что живет девушка в Германии, в 2022 году вышла замуж за инженера, при этом сама работает маркетологом. К слову, если верить в родовые сценарии, которые воспроизводятся внутри отдельно взятой семьи раз за разом, можно вспомнить, что отец Серова ушел из семьи сразу после рождения сына — и видел его только один раз на концерте в 1991 году.

СЛУШАЙТЕ ТАКЖЕ

Новые русские сериалы: Брекоткин опять переодевается в тещу, Мерзликин воскресает, а Ефремов впадает в кому (подробнее)