Премия Рунета-2020
Россия
Москва
+29°
Boom metrics
Звезды10 июля 2024 13:05

Звездные войны: Успенская подала иск к Киркорову из-за слова «попрошайка», а Суханкина и Гулькина ненавидят друг друга уже много лет

KP.RU вспомнил знаменитостей, которые враждуют
Наталья Гулькина и Маргарита Суханкина

Наталья Гулькина и Маргарита Суханкина

Фото: Евгения ГУСЕВА. Перейти в Фотобанк КП

В мире шоу-бизнеса разразился новый скандал: Наталия Гулькина подала иск к экс-коллеге по группе «Мираж» Маргарите Суханкиной из-за фраз, которые она наговорила в интервью Алене Жигаловой для ее ютуб-шоу «Алена, блин!». Среди высказываний, упомянутых в иске: «женщины, которые слабы на передок», «калейдоскоп мужчин», «она очень любит пообщаться с мужчинами, которые многим моложе… а там ну совсем дети были». 60-летняя Гулькина требует опровергнуть информацию, которая порочит ее честь, достоинство и деловую репутацию, а также взыскать с 60-летней Сухановой компенсацию морального вреда в размере почти 6 млн рублей. В ответ Маргарита заявила, что говорила только правду, комментируя высказывания из интервью Наталии, которое она дала ранее и, кстати, тоже Алене Жигаловой. В настоящее время суд изучает документы. А мы решили вспомнить других знаменитостей, которые враждуют.

Филипп Киркоров и Любовь Успенская

Еще одна пара звезд, конфликт которых перешел в судебную плоскость — 57-летний Киркоров и 70-летняя Успенская. Началось все еще в 2023 году, когда Любовь Залмановна дала интервью Алене Жигаловой. По ходу, звезды скоро начнут с опаской приходить к Алене в студию. В той беседе активно обсуждался «силиконовый скандал», связанный с известным хирургом Тимуром Хайдаровым. Напомним, что в июле 2023-го певица Слава объявила, что медийный врач изуродовал ей грудь, затем к ней присоединилась и Любовь Успенская, которая тоже осталась недовольна результатом пластики у Хайдарова, и еще несколько десятков обычных женщин… На сторону Тимура встали Гоар Аветисян, Инстасамка и его близкий друг Филипп Киркоров. Кстати, поп-король также ложился под нож Хайдарова, но ему все понравилось. Любовь Залмановна эмоционально отвечала на все вопросы, в том числе, и про Филиппа. В итоге она назвала его «женоненавистником», «фейком» и заявила, что он все время врет. Адвокат Киркорова Добровинский собрал все нелицеприятные фразы и составил иск, который подал в Замоскворецкий суд на 10 млн рублей. Успенская сперва никак не реагировала, а потом звезду вызвали в суд…

Филипп Киркоров и Любовь Успенская

Филипп Киркоров и Любовь Успенская

Фото: Михаил ФРОЛОВ. Перейти в Фотобанк КП

При этом, сам Филипп тоже не стал долго молчать и «проехался» по коллеге по цеху в интервью для одного известного музыкального канала, которые вышло в эфир в мае 2024 года. Киркоров назвал Успенскую «попрошайкой» и заявил, что она «выклянчивала подарки». Узнав об этом, певица сперва отправила поп-королю досудебную претензию, потребовав в течение десяти дней опровергнуть не соответствующую действительности информацию. В противном случае она пойдет в суд. По истечении срока Филипп Бедросович никак не отреагировал на просьбу. В результате адвокат Успенской Елена Сенина подала иск в суд и тоже на 10 млн рублей. При этом, Сенина отметила, что Любовь Залмановна вообще не хотела во всем этом участвовать и иски на подобные суммы в такое время считает не допустимыми, но ее вынудили…

Недавно адвокат Киркорова Добровинский заявил, что суд отклонил иск Успенской. Однако, Сенина опровергла эту информацию, объяснив, что их просто перевели в другой суд.

Добавим также, что заклятых врагов пытался примирить продюсер Иосиф Пригожин, но ничего не вышло. Новое слушание по иску Киркорова назначено на конец июля.

Дмитрий Шепелев и родные Жанны Фриске

Жанна Фриске с семьей

Жанна Фриске с семьей

Фото: Личная страница героя публикации в соцсети.

Отношения между гражданским мужем Жанны Фриске Дмитрием Шепелевым и ее родными начали портиться в тот период, когда певица заболела. Напомним, что у Жанны была редкая опухоль головного мозга — глиобластома, которую она безуспешно пыталась вылечить несколько лет. А после смерти звезды (певица умерла 15 июня 2015 года, — прим. Ред.) началась настоящая война. Яблоком раздора стал сын звезды Платон. Недавно в интервью KP.RU папа певицы Владимир Фриске рассказал, что почти сразу после похорон Жанны мама Шепелева заявила, что Платона родные певицы больше не увидят. Поначалу Дмитрий разрешал родителям и сестре звезды Наталье изредка видеться с мальчиком, но потом отменил и эти встречи. Возможно, одной из причин такого решения стали постоянно возникающие скандалы между ведущим и отцом Фриске. В свое время Дмитрий даже нанимал охранников, которые везде его сопровождали. В 2016 году Владимир Борисович пытался судиться с Шепелевым, чтобы определить порядок общения с внуком, но безуспешно. Последний раз родители покойной Жанны видели внука, когда ему было два с небольшим годика. Напомним, что в этом году мальчику исполнилось 11 лет.

Дмитрий Шепелев

Дмитрий Шепелев

Фото: Даниил ОПАРИН. Перейти в Фотобанк КП

Впрочем, на этом разногласия не закончились. Известно, что еще в период болезни деньги на лечение Жанны помог собрать Русфонд. А когда звезды «Блестящих» не стало, выяснилось, что средств на ее счет перевели значительно больше, чем потратили на лечение. Тогда Русфонд потребовал вернуть остаток (более 21 млн рублей), но его на карте почему-то не оказалось. В результате в 2017 году вспыхнул новый скандал. А деньги с родственников Жанны взыскивали судебные приставы.

«Приставы хотели выставить на продажу квартиру Жанны. В итоге я продал все, что можно. Но те апартаменты мы сохранили. А Шепелев не заплатил ни копейки, хотя он как раз имел доступ к пропавшим средствам. В итоге мой адвокат предложил ему в счет долга передать нам долю Платона в квартире дочери. Он прекрасно понимал, что если бы покрывал долг перед Русфондом, то заплатил бы больше. А самого Шепелева я не видел уже сто лет», — рассказал в недавнем интервью KP.RU Владимир Фриске.

По словам Владимира Борисовича, квартиру звезды они специально сохранили, чтобы в будущем передать ее внуку. Родные Жанны надеятся, что когда Платон вырастет, он сам проявит желание общаться с родственниками. А пока мальчика воспитывает его родной отец Дмитрий Шепелев. Добавим, что у Дмитрия есть гражданская жена, дизайнер Екатерина Тулупова. В 2021 году у пары родился сын Тихон.

Василиса Володина и Лариса Гузеева

Василиса Володина и Лариса Гузеева

Василиса Володина и Лариса Гузеева

Фото: Анатолий ЖДАНОВ. Перейти в Фотобанк КП

Еще несколько лет назад программу «Давай поженимся!» было трудно представить без ее бессменных ведущих Василисы Володиной, Ларисы Гузеевой и Ларисы Гузеевой. Но в 2020 году спустя 13 лет работы Володина неожиданно покинула ток-шоу. Несколько лет астролог молчала о причине ухода и лишь в конце 2023-го раскрыла правду. Оказывается, ее соведушая Лариса Гузеева поспособствовала тому, чтобы Василиса не вернулась в шоу. Володина откровенно рассказала об этом в интервью Лауре Джугелии.

«Я не хотела бы уходить оттуда, я просила дать мне отпуск. Я знаю, что Лариса конкретно поставила условие, чтобы я не вернулась в программу. Она не могла представить себе в принципе, что кто-то будет на таких вот особенных условиях. Две недели снимется, но не так и не в том формате. То есть во многом это было ее решение. Она влиятельный человек, звезда этой программы. И это ею принятое решение. Я потому тогда и сказала, что я не просила выбирать их, я выбирала между собственным здоровьем и славой, известностью, популярностью. И я сделала свой выбор в пользу жизни», — поделилась Володина.

В той же беседе астролог рассказала о непростом характере Гузеевой.

«Для того, чтобы вести такую программу — нужно уметь зрителей вывести на эмоции, задеть за живое, чтобы они реагировали. Я думаю, что это ее стратегия ведения шоу, которая давала успех. Иначе все гладкие, пушистые. Но только жизненные подробности дают возможность рассказать о людях. Она и в жизни не самый простой человек», — сообщила Василиса.

В настоящее время 50-летняя Володина находится в свободном плавании. А программу «Давай поженимся!» 65-летняя Гузеева и 62-летняя Сябитова продолжают вести вдвоем.

Ольга Бузова и Ксения Бородина

Бузова и Бородина невзлюбили друг друга еще в то время, когда обе вели реалити-шоу «Дом 2» на ТНТ. Открыто Ольга и Ксения никогда не конфликтовали, но напряжение было всегда. Потом у ведущих появился еще один совместный проект «Бородина против Бузовой». А в декабре 2020 года ТНТ закрыл шоу «Дом 2», и проект переехал на канал «Ю». Преданная ТНТ Ольга Бузова покинула проект и осталась на родном телеканале. А вот Ксения Бородина выбрала реалити-шоу, популярность которого, впрочем, вскоре упала. Через три года Ксения покинула проект, о чем сама сообщила в соцсетях.

Ксения Бородина и Ольга Бузова

Ксения Бородина и Ольга Бузова

Фото: Михаил ФРОЛОВ. Перейти в Фотобанк КП

Долгое время Бородина и Бузова молча недолюбливали друг друга, но в 2022 году вступили в открытую перепалку друг с друг в соцсетях. Во время онлайн-перебранки выяснилось, что между телеведущими давно возник конфликт.

Отвечая на вопросы подписчиков, Ольга рассказала, что Ксения распускала за ее спиной всякие неприятные слухи.

«За 17 лет работы я от Ксюши не услышала ни одного плохого слова в лицо. Только за глаза, только за спиной, а также в социальных сетях. Но это ее выбор. Каждый живет так, как считает нужным», — поделилась Бузова.

Также Ольга добавила, что обиделась на коллегу, когда та начала вести «Дом 2» вместе с ее бывшим возлюбленным Давой, хотя знала, насколько Бузова переживала из-за расставания с Манукяном. Ксения, разумеется, тоже молчать не стала и поделилась свой версий событий. По словам Бородиной, Бузова ушла из реалити-шоу в обмен на новый проект, но сама Ксюша узнала об этом постфактум. Мол, ей Оля рассказала совсем другое.

«Ты сказала, мол, да, окей, переходим на канал “Ю”. Сама за моей спиной побежала к генеральным продюсерам и сказала, что кинешь “Дом-2” ради новой программы! Никто не против, надо идти вперед, но не по головам!» — написала в соцсетях Ксения.

При этом, Бородина рассказала, что никогда не набилась к Бузовой в подруги, так как их понятия дружбы отличаются.

«Дружба с тобой — это 24/7 смотреть тебе в рот и рассказывать, какая ты замечательная, петь твои песни и дифирамбы заодно. Для меня дружба — это другое. Несмотря на это, мне ничего не мешало с тобой часами разговаривать про развод, поддерживать тебя, давать советы, помогать. Ты в мой развод даже смс не прислала», — рассказала Ксения.

С тех пор 41-летняя Бородина и 38-летняя Бузова не общаются и не пересекаются даже на светских мероприятиях.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Владимир Фриске: «Хорошо что внучка родилась, теперь сердце так не рвется из-за Платона»

В преддверии 50-летия Жанны Фриске папа певицы рассказал, почему они до сих пор хранят все ее вещи, кому отдали более 20 млн и почему не общаются с внуком (подробнее)

СЛУШАЙТЕ ТАКЖЕ

Новые русские сериалы: Брекоткин опять переодевается в тещу, Мерзликин воскресает, а Ефремов впадает в кому (подробнее)