Премия Рунета-2020
Россия
Москва
+15°
Boom metrics
Звезды20 мая 2024 14:35

Развод отменяется: Лера Кудрявцева отметила 53-летие с молодым мужем Игорем Макаровым

Лера Кудрявцева отметила 53-летие в компании мужа Игоря Макарова после скандала с его алкоголизмом
Лера Кудрявцева отметила 53-летие.

Лера Кудрявцева отметила 53-летие.

Фото: Борис КУДРЯВОВ. Перейти в Фотобанк КП

Лера Кудрявцева 19 мая отметила день рождения: телеведущей исполнилось 53 года. Свой праздник знаменитая блондинка встретила в компании самых близких людей. В загородном доме Леры собрались ее подруга, юрист Екатерина Гордон, и давний друг Кудрявцевой телеведущий Андрей Разыграев. Вместе с ними именинницу поздравил муж Леры - хоккеист Игорь Макаров.

В соцсетях Кудрявцева опубликовала видео, снятое во дворе ее дома. В ролике Лера танцует, держа в руках маленькое пирожное с воткнутой в него свечкой. В кадре вокруг нее лихо отплясывают Гордон, Разыграев и Макаров. Несмотря на обвинения в алкоголизме, Игорь прекрасно выглядит. За последние месяцы он сильно похудел, смотрится крепким и подтянутым.

В видео Лера танцует вместе с телеведущим Андреем Разыграевым, на заднем плане - муж Кудрявцевой Игорь Макаров. Фото: кадр видео.

В видео Лера танцует вместе с телеведущим Андреем Разыграевым, на заднем плане - муж Кудрявцевой Игорь Макаров. Фото: кадр видео.

Судя по беззаботному настроению Леры, супруги помирились и дали своей семье второй шанс. В январе Лера Кудрявцева объявила в соцсетях: «Я ушла от мужа. Алкоголь – зло». Чуть позже телеведущая уточнила, что не собирается разводиться с Макаровым. И намекнула, что рассекретила болезненную тягу спортсмена к спиртному не просто так, а чтобы помочь ему. Лера также дала понять, что 36-летний Игорь отправился на лечение в реабилитационный центр.

Друзья поздравили телеведущую в соцсетях. «С днем рождения, наша самая любимая, красивая и талантливая! Леруня, будь счастлива, пусть сбываются все мечты!» - пожелал Андрей Разыграев на своей странице.

«Лера - душевный, умный, добрый, красивый человек. Все, что она имеет, - она имеет абсолютно заслуженно. Она - профессионал. Она - пахарь. Дружить с настоящими королевами - великая честь», - написала в своем блоге Катя Гордон.

К слову, Игорь Макаров воздержался от публичных поздравлений жены в соцсетях. Возможно, спортсмен предпочел сказать ей все лично, не вынося чувства в Сеть.

Прошлым летом телеведущая и хоккеист отметили 10-летие семейной жизни. Лера посвятила мужу в соцсетях нежный пост, в котором рассказала историю их любви и о своих страхах накануне свадьбы.

«Я была женщина (старая) красивая, он (глупый) молодой. 16 лет разница в возрасте. Что я только не слышала. Ему боялись говорить, кстати, парень он буйный. Раз кто-то попытался и получил… Короче, к чему это все? Твой человек или не твой. Все. Ничего другого нет, все остальное придуманное, напускное, натужное, ради чего-то, - считает звезда. - Думали ли мы, что наш союз доживет до оловянной свадьбы? Вряд ли», - рассказывала Кудрявцева.

Кудрявцева и Макаров поженились в 2013 году, а в 2018 году у них родилась дочь Маша.

СЛУШАЙТЕ ТАКЖЕ

Еще один шаг к «Нашей Russia»: вслед за Галустяном Светлаков выходит в эфир с личным скетч-шоу (подробнее)