Премия Рунета-2020
Россия
Москва
+22°
Boom metrics
Общество27 мая 2024 12:24

«Не надо предаваться веселью и порокам» - более 80% россиян предпочитают отдыхать на курорте вместе со своей второй половиной и лишь 20% одобряют флирт и приключения

Неожиданные результаты исследований опубликовал сервис «Работа.ру»
Россияне предпочитают семейный отдых

Россияне предпочитают семейный отдых

Фото: Александр БОЙКО. Перейти в Фотобанк КП

У нас в стране мужчины на отдых едут с песней - ей-богу, с этим спорить не следует со мной. Что может быть прекрасней, что может быть чудесней, чем отдых в Коктебеле с заботливой женой!..

Не надо предаваться веселью и порокам, на пляже пива выпив примерно полведра. Жена всегда присмотрит своим орлиным оком, чтоб ты не перегрелся на солнышке с утра.

Она тебе подскажет, куда смотреть не надо, ведь ты, кобель, на море приехал не один. Намажет кремом спину, порежет авокадо - в нём кальций, витамины и альфа-каротин.

И вот иду по пляжу, жена шагает рядом, она моим беспутством способна управлять всего одним сверлящим бесстрашным цепким взглядом, как будто она тёща, а я бесстыжий зять.

А как приятно вместе с женой поехать в горы, весь день смотреть оттуда на мачты кораблей и лекцию послушать на тему местной флоры, отдав за это тёте три тысячи рублей.

Не надо притворяться, что ты богатый дядя, болтая с незнакомкой в отеле у ворот. И шастать, надушившись, по Крыму на ночь глядя, и пить напитки в баре, и втягивать живот.

С женой лежишь весь вечер, балдея от безделья. Программу «Время» смотришь - ну, правда, благодать! Потом с утра проснёшься, а утром нет похмелья - такое счастье трудно словами передать.

В кафешке доедая салатик с сельдереем, я лишь на миг представил, причём представил влёт, что я один приехал и бегать по музеям мне с мыльницей не надо - аж оторопь берёт!..

А вот один я ночью иду на дискотеку, веду себя, как денди и праздный сибарит, и мне, клянусь, ни слова никто про ипотеку, последний мозг съедая, уже не говорит.

А вот я на стриптизе, как барин, в бельэтаже. А вот в коктейль бросаю грейпфрут и алычу. А вот уже на тайском классическом массаже валяюсь на кушетке и, кажется, мычу.

...Глаза открыл: супруга сжимает мне запястье. Мол, я сидел в кафешке и в обморок упал. А я сказал супруге: «Наш брак - большое счастье!»

За что и выпил пива - чуть-чуть, один бокал.