Премия Рунета-2020
Россия
Москва
+24°
Boom metrics
Политика30 мая 2024 19:10

Куда Зеленскому стоит отправиться вместо конференции в Швейцарии

Просроченный заявил, что "не видит смысла в форуме, если в его работе не будут участвовать Байден и Си Цзиньпин". А если нет смысла, зачем туда ехать?
Зеленский "не видит смысла в форуме, если в его работе не будут участвовать Байден и Си Цзиньпин". А если нет смысла, зачем туда ехать?

Зеленский "не видит смысла в форуме, если в его работе не будут участвовать Байден и Си Цзиньпин". А если нет смысла, зачем туда ехать?

Фото: REUTERS.

Мэр Киева Виталий "златоуст" Кличко отметился очередным "гениальным" и красноречивым высказыванием.

- Все заявления, что метро затопит, что мосты упадут, что сейчас всё в позорном состоянии — это исключительно работа на российское ИПСО, которые создают всю картинку, чтобы у нас на Украине продолжились депрессивные настроения, - заявил Виталий под мощный храп своего зама, сидевшего в президиуме.

"ИПСО", если кто еще не знает, это спецпропаганда и дезинформация. Которую, по версии Кличко, русские якобы распространяют специально, и, видимо, именно для этой цели регулярно запускают дерьмо по улицам украинской столицы, затапливают станции метро в Киеве, который открывала еще Советская власть и предпринимает иные подобного рода действия. Кстати, киевские военные тоже поспешили заявить, что все ролики про то, как ТЦКшники с матами и ударами грузят мобилизованных в "бусики" – это все тоже "русское ЦИПСО", сняты специальными переодетыми съемочными группами в павильонах "Мосфильма", а вовсе не на Крещатике в Киеве и улицах других украинских городов. Удобная отговорка на все случаи жизни.

Словно бы в подтверждение слов киевского градоначальника, в столице Украины объявили об увеличении интервалов движения поездов в метро. Примерно, на минуту. Некоторые незалежные эксперты (которые, видимо, должны кормиться с "руки ФСБ" и погоняться "рукой Кремля" - как еще это объяснишь?) тут же заявили, что это, дескать, из-за мобилизации. Ведь в ВСУ призвали 7% сотрудников метрополитена. И теперь открыты 83 вакансии на машинистов электропоездов и десятки вакансий на других позициях.

Но, возможно, таким способом киевское метро готовится еще и к объявленному и назначенному на 16-е июня в столице Украины гей-параду*. Который решено провести в количестве не более 500 извращенцев и исключительно в киевской подземке.

Мэр Киева Виталий Кличко отметился очередным высказыванием.

Мэр Киева Виталий Кличко отметился очередным высказыванием.

Фото: GLOBAL LOOK PRESS.

Хитрый какой Кличко. Вроде европеец, ан не до самого конца. Смотрите, и гей-парад* проведет, и сделает так, что его никто не увидит. Они же все будут под землей "парадить". А Кличко, может быть, еще и электричество подаст на контактный рельс, если они между станциями решат провояжировать. Понятное дело, никакие поезда в таком случае ходить не будут. По крайней мере, там, где эти "парадисты" и прочая публика будут маршировать.

Конечно, по идее, возглавить колонну, идущую, сами знаете куда, должен был, по идее сам Зеленский. Потому что он на Украине самый главный этот, как его.... Просроченный, вот кто. Так что его место тут, а не на тусовке в Швейцарии, где тоже будет, без сомнения, много всякого рода извращенцев. И наверняка не только политических. Здесь, в киевском метро его примут, как родного.

И надежда на такой вариант еще сохраняется. Как написала газета The Financial Times, Зеленский "не видит смысла в форуме, если в его работе не будут участвовать Байден и Си Цзиньпин". А если нет смысла, зачем туда ехать? Не лучше ли провести время среди родных по духу, среди которых не надо прикидываться тем, кем ты не являешься. Тем более, что черный костюмчик из латекса и обувь на высоких каблуках из клипа "Козаки" Зеленский наверняка сохранил.

Если что, считайте эту реплику "безжалостным русским ЦИПСО". Но ведь вариант вероятен.

* Движение ЛГБТ признано в РФ экстремистским и запрещено.