Премия Рунета-2020
Россия
Москва
+6°
Звезды23 сентября 2021 5:20

Любовница Бельмондо написала книгу, в которой рассказала про интимные отношения с ним

Члены семьи недавно скончавшегося актера заявили, что пребывают в шоке
Жан-Поль Бельмондо и Мария Карлос Сотомайор в 1980 г.

Жан-Поль Бельмондо и Мария Карлос Сотомайор в 1980 г.

Фото: EAST NEWS

Спустя две недели после смерти легенды французского кино – Жан-Поля Бельмондо - в свет вышла книга его бывшей пассии, бразильянки Марии Карлос Сотомайор.

С ней актер познакомился в 1980-ых годах. Сотомайор моложе Бельмондо на 29 лет. Они познакомились, когда ей было 19, и прожили вместе 7 лет. После того, как пара рассталась, Сотомайор сыграла в нескольких фильмах с участием Бельмондо, а после распрощалась с актёрской карьерой, переключившись на занятия музыкой.

Несмотря на то, что пара разошлась, между Бебелем (так называли Бельмондо во Франции) и его экс-возлюбленной сохранились дружеские отношения.

После смерти Бельмондо Сотомайор решила поведать всему миру о своей любви, не став утаивать при этом подробности своей интимной жизни с актером.

- Семья Бельмондо шокирована выходкой мадам Сотомайор, - рассказал адвокат семьи и ближайший друг Жан-Поля Бельмондо Мишель Годест. – Родные великого актера потрясены тем, что написано в книге. И удивлены, что ее издали спустя всего лишь две недели после его смерти. Это неприлично. Ни один из его друзей никогда бы не стал рассказывать подробности личного характера.

- Мария Карлос нашла удобный случай, чтобы снова вернуться в СМИ, - заявил Годест. – Поверьте, я знаю не меньше подробностей из жизни этой дамы, о них рассказывал Жан-Поль, но я никогда не стану выносить сор из избы. Пусть все это останется на ее совести.

В 2020 году бывшая возлюбленная навестила актера в его имении и сделала несколько снимков, один из которых разместила у себя в соцсетях в день смерти Бельмондо.

«Прощай, любовь моя, - подписала Мария Карлос ту фотографию. - Я храню твою улыбку, сильные и нежные воспоминания. Ты так многому меня научил».

Но, по словам адвоката, тот приезд был небескорыстным – Мария Карлос якобы собирала информацию для книги, о появлении которой тогда никто даже и не предполагал.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Жан-Поль Бельмондо: "Я был обречен играть кретинов"

Французского актера не стало на 89-м году жизни (подробности)

Идеальный француз: как Жан-Поль Бельмондо был признан хулиганом, «дебилом» и бездарностью, а потом стал легендой кинематографа

На 89-м году жизни скончался замечательный актер, горячо любимый всеми французами и русскими (подробности)