Происшествия12 октября 2021 15:31

Фигурант дела о мошенничестве выпал с четвертого этажа здания ГСУ МВД по Москве

Сегодня, 12 октября, мужчина должен был принять участие в очной ставке
Приехавшие на вызов врачи скорой помощи пытались реанимировать выпавшего из окна мужчину, но он получил серьезную травму головы и скончался

Приехавшие на вызов врачи скорой помощи пытались реанимировать выпавшего из окна мужчину, но он получил серьезную травму головы и скончался

Фото: Артем КИЛЬКИН

ЧП в центре Москвы - из окна четвертого этажа Главного Следственного управления МВД по Москве выпал мужчина. Известно, что он был фигурантом уголовного дела о мошенничестве, находился под домашним арестом, но сегодня приехал в управление для участия в очной ставке - должен был встретиться с одним из ключевых свидетелей.

Приехавшие на вызов врачи скорой помощи пытались реанимировать выпавшего из окна мужчину, но он получил серьезную травму головы и скончался.

В пресс-службе столичной полиции инцидент пока не комментируют.

Как стало известно, погибший - бывший юрист Военно-строительного управления Москвы Валерий Кулиш. Ранее он уже приходил по другому делу о мошенничестве. В 2010-м мужчину осудили на 12 лет. После приговора он умудрился прямо из СИЗО выложить в интернет открытое обращение к Президенту России Дмитрию Медведеву. Тогда Кулиш заявил, что дело сфабриковано и его подставили.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В центре Москвы нашли тело 12-летней школьницы: «Переживала из-за развода родителей»

Девочка не оставила предсмертной записки, но о своих тревогах накануне рассказала одноклассницам (подробности)