Премия Рунета-2020
Россия
Москва
+7°
Звезды27 октября 2021 14:55

Мария Порошина призналась, что беременной ушла от Андрея Кончаловского

Многодетная мама растит пятерых детей от разных мужчин
Многодетная мама растит пятерых детей от разных мужчин

Многодетная мама растит пятерых детей от разных мужчин

Фото: СОЦСЕТИ

Мария Порошина одна растит пятерых детей от разных мужчин. Младшему сыну актрисы сейчас три года. Отца мальчика она тщательно скрывает. В откровенном интервью звезда рассказала о своих наследниках а также призналась, как беременной ушла от режиссера Андрея Кончаловского.

Мария Порошина ни разу не была в полноценном декрете. Не успев родить, она практически сразу возвращалась в театр и на съемочную площадку. "Театр в моей жизни занимает очень важное место. Я играю в пяти разных компаниях. Семь спектаклей абсолютно разных - в разных жанрах. С замечательными режиссерами", - делится многодетная мама.

Вот только с Андреем Кончаловским ей пока не удалось посотрудничать. Она вынуждена была уйти от режиссера, так как была беременна. "У меня были две попытки поработать с Андроном Кончаловским в Театре Моссовета, в пьесах Чехова «Дядя Ваня» и Эдварда Радзинского «Палач». Но, будучи беременной третьим ребенком, мне пришлось оставить репетиции и «выпасть» на какое-то время", - цитирует ее "Вечерняя Москва".

Сейчас актриса мечтает сняться вместе с дочками - у нее их четверо. Старшая дочь Полина - от актера Гоши Куценко. Средние девочки - Серафима, Аграфена и Глафира - родились от Андрея Древнова, с которым актриса разошлась в 2018 году.

"Работать с ребенком - это не так просто. Мне всегда жалко деток: они быстро устают, а это тяжелый труд... Многим детям нравится, они выбирают актерское призвание потом. Но мои пусть сначала получат школьное образование, позанимаются в кружках, походят на дополнительные занятия. Окрепнут, подрастут, а потом уже сами сделают выбор", - говорит знаменитость.

К слову, Порошина спокойно реагирует на слухи о своей личной жизни. Ей постоянно приписывают то беременность, то новые отношения. "Раньше остро реагировала на такие вещи, переживала. А потом мне Гоша сказал: «Маня, это было и будет. Бороться и что-то доказывать бесполезно…»", - цитирует ее Тeleprogramma.pro.

Шоу-бизнесИнтересное