Премия Рунета-2020
Россия
Москва
-3°
Спорт2 ноября 2021 13:40

Кешбэк и скидки до 90%: платежная система «Мир» подготовила бонусы для футбольных болельщиков сборной России

Российская команда борется за путевку на Чемпионат мира по футболу 2022, а фанаты получают выгодные предложения

Фото: Shutterstock

Сборная России по футболу триумфально играет в отборочных матчах на Чемпионат мира, который пройдет в Катаре в 2022 году. Матчи вызывают все больше интереса у болельщиков: кого-то они стимулируют ехать за сборной на выездные матчи, кого-то болеть за «наших парней» в компании друзей. К тому же вокруг футбольных событий столько выгодных предложений с кешбэком за покупки спортивных товаров, бронирование авиабилетов и отелей.

Платежная система «Мир», партнер сборной России по футболу, подготовила для фанатов много приятных бонусов в рамках проекта «Сборная выгодных предложений».

У российской команды впереди два матча - дома с Кипром и в гостях с хорватами. Все решится именно в последней игре: если не проиграем, то можно заказывать билеты в Катар.

Фото: Shutterstock

А чтобы поддерживать «наших парней» было интересно и выгодно держателей карт «Мир» ждет целый набор акций с кешбэком. Футбольные кешбэк и скидки будут действовать до 14 ноября 2021 года. Для получения кешбэка нужно зарегистрировать карту «Мир» на сайте privetmir.ru. Это займет не более трех минут.

Матчи сборной можно смотреть дома одному на смартфоне или в хорошей компании на большом экране. Чтобы не остаться голодным, под просмотр игры закажите еду в приложении Бургер Кинг, где при оплате заказов картой «Мир» в дни матчей сборной России можно получить кешбэк 15%.

Футбольные трансляции будут доступны и на онлайн-площадках, а значит матчи можно посмотреть в любом удобном месте в хорошем качестве. Держатели карт «Мир» получат кешбэк 20% за любые покупки в онлайн-сервисе more.tv, а также кешбэк 30% за оплату подписки KION на сайте mir.kion.ru.

Фото: Shutterstock

Футбольный кешбэк можно получить при покупках спортивной одежды, обуви и электроники для дома. Приобретая товары в приложении и на сайте adidas.ru, а также в официальном интернет-магазине Panasonic, держатели карт «Мир» получат кешбэк 15%.

Поддержать сборную России можно еще в двух матчах – с Кипром 11 ноября и с Хорватией 14 ноября. Пока же наша команда находится на первом место в отборочной группе, а Хорватия отстает на два очка. Эксперты дают хорошие прогнозы, а это значит, что наша команда может прорваться на Чемпионат мира по футболу 2022.