Премия Рунета-2020
Россия
Москва
-5°
Boom metrics
Дом. Семья3 декабря 2021 11:43

Гороскоп на декабрь 2021 от Татьяны Лукашевич: «В декабре ждите необычайные стрессы в любовной жизни. И дальнейший, увы, рост инфляции»

Что же несет нам последний месяц тяжелого 2021 года. Публикуем гороскоп от Татьяны Лукашевич
Что же несет нам последний месяц тяжелого 2021 года. Публикуем гороскоп от Татьяны Лукашевич

Что же несет нам последний месяц тяжелого 2021 года. Публикуем гороскоп от Татьяны Лукашевич

Фото: Shutterstock

- Главное небесное событие – полное солнечное затмение, - говорит kp.ru Татьяна Лукашевич, автор книги «Твой гороскоп лучший!», вышедшей в издательстве «Комсомольская правда». - Оно произойдет 4 декабря в знаке идеологии и духовного развития Стрельце в оппозиции с Черной Луной из знака Близнецы.

- Затмения, солнечные ли, лунные, еще в древности считались весьма опасными для людских судеб. Чем грозит нам это?

- Трудно разобраться и понять, где правда, а где ложь. Опасность пойти не по тому пути, найти ложного учителя, получить неверную информацию. Могут появиться новые идеологические течения, заведомо ошибочные или целенаправленно ложные.

Иногда будет казаться, что мы живем в королевстве кривых зеркал. Неприятные новости, касающиеся высокопоставленных персон. Черный пиар.

Вторая особенность этого месяца – соединение Венеры и Плутона, которое часто провоцирует фанатичную одержимость партнером, страсть, финансовую зависимость. Но также дает возможность заработать. При умении правильно сориентироваться в сложной финансовой ситуации.

Третья особенность – Венера разворачивается в ретроградное движение, что даст шанс многим парам восстановить разрушенные отношения. Банкротства банков и других финансовых организаций.

Четвертая - квадрат Урана и Сатурна практически весь месяц приведет к еще более высокой инфляции, дефициту некоторых продуктов питания и других ресурсов. Старые правила будут вызывать раздражение и протест, но безрезультатно.

Пятая – квадрат Марса и Юпитера может усилить воинствующие настроения, когда кто-то меряется сами знаете чем. Возможны военные конфликты.

АСТРОКАЛЕНДАРЬ

3 декабря – соединение Марса и Луны. День повышенной конфликтности и травматичности. Будьте внимательнее за рулем.

4 декабря – новолуние и солнечное затмение в знаке Стрельца, соединение Меркурия с точкой затмения в оппозиции к Черной Луне. Любую полученную информацию следует анализировать самостоятельно. Ложные идеалы, ошибочные мнения, театр абсурда. Не доверяем на слово без достаточной аргументации и проверки.

6 -7 декабря – секстиль Марса и Плутона, оппозиция Солнца и Черной Луны. Нарастание воинствующих настроений во имя ложных идеалов. Негативные события, касающиеся президентов и других высокопоставленных персон.

7-8 декабря – квадрат Марса и Юпитера. Военные провокации, усиление агрессии. Повышенные амбиции, желание настоять на своем, превышение своих полномочий.

9 декабря - квадрат Марса и Луны. День повышенной конфликтности и травматичности. Не рекомендуется проводить плановые операции. Будьте внимательнее за рулем.

10 -27 декабря – соединение Венеры и Плутона. Многие почувствуют фанатичное влечение к партнеру, усилится желание чувственного наслаждения, безумства из-за любви. Можно проверить своего партнера на адекватность. Также необычайные стрессы в любовной жизни. В финансовых вопросах возможность больших заработков, но также и потерь из-за высоко рискованных операций.

11 декабря – Солнце квадрат к Нептуну. Повышенная впечатлительность и подверженность влиянию других людей. Упадок жизненной энергии, слабость, депрессивное настроение. Склонность к самообману. Скандалы с высокопоставленными персонами. Опасность отравлений, передозировка наркотических средств.

13 декабря - Марс входит в Стрелец. Мужчины почувствуют прилив энергии. Меркурий входит в Козерог. Мышление становится более конкретным, хороший период для аналитической работы, оформления официальных документов, составления бизнес-планов, отчетов.

17 декабря - оппозиция Марса и Луны. День повышенной конфликтности и травматичности. Не рекомендуется проводить плановые операции. Будьте внимательнее за рулем.

19 декабря – полнолуние в знаке Близнецы. Появится информация, которая ранее скрывалась. Публичные скандалы, сплетни. Хороший день для проведения рекламной компании.

Венера разворачивается в ретроградное движение в знаке Козерог. К вам могут вернуться как бывшие возлюбленные, так и забытые долги.

21 декабря – день зимнего солнцестояния, Солнце переходит в знак Козерога. Необходимо поддержать свой иммунитет, заняться своим позвоночником, а также долгосрочными планами. Время тьмы заканчивается, световой день постепенно начинает прибывать.

23-30 декабря – квадрат Сатурн – Уран. Сильные эмоциональные напряжения, стремление к свободе, недовольство насаждаемыми правилами и ограничениями. Законы, ограничивающие наши свободы.

Возможны проблемы с электричеством, интернетом, криптовалютами. Усиление инфляции, проблемы в банковской системе, дефицит продуктов питания и других ресурсов.

25 декабря - Квадрат Марса и Луны. День повышенной конфликтности и травматичности. Не рекомендуется проводить плановые операции. Будьте внимательнее за рулем.

26 декабря – секстиль Меркурий-Нептун. Мечтательность, новости о благотворительности, удача в морских путешествиях, поездки к морю, творческое воображение, интуитивное восприятие информации.

29 декабря – Юпитер переходит в знак Рыбы. Хороший день для зачатия.

Секстиль Марс-Сатурн, соединение Меркурий- Венера, соединение Меркурий-Плутон. Новости, касающиеся банковской системы и крупного бизнеса, единение цели и действий, прикладываемые усилия принесут хорошие возможности

31 декабря- Соединение Марса и Луны. День повышенной конфликтности и травматичности. Будьте внимательнее за рулем. Опасность пожаров.

Предупрежден – значит, вооружен!