Вратарь "Спартака" Артем Ребров - Джентльмен года

В понедельник, 11 декабря в 20.00 (сбор гостей с 19:00) состоится торжественная церемония вручения футбольной премии «Джентльмен года».

Одну из старейших премий российского футбола, носящей имя Федора Черенкова, «Комсомольская правда» вручает с 1994 года настоящим рыцарям футбольных полей. Только однажды, в 1994 году приз получили два лауреата. Лишь один футболист Андрей Тихонов был удостоен приза дважды, с интервалом в 10 лет. Ее обладателями за эти годы были многие лидеры российского футбола, такие как Андрей Тихонов, Алексей Смертин, Сергей Семак, а также такие мировые звезды как Халк. Вместе с почетным званием «Джентльмен года» победитель по традиции получит специально сшитый для него смокинг.

В этом году 24-м Джентльменом года стал вратарь «Спартака» Артем Ребров.

Какие эпизоды футбольной жизни послужили причиной номинации голкипера на джентльменскую премию? Кто из его коллег поможет облачиться в смокинг? Кто получит приз лучшего телекомментатора и чемпиона Москвы? Кто будет награжден за лучший футбольный репортаж? Кому достанется приз имени легендарного журналиста Льва Филатова, и кто будет признан лучшим футбольным экспертом 2016-го года?

«Комсомольская правда» приглашает вас в понедельник 11 декабря на одно из самых ярких спортивных событий этой зимы.

Уважаемые коллеги, 11 декабря сбор журналистов с 19.00!

Аккредитация по телефонам: (495) 786-67-88, 8 903 185 2322 и электронной почте media@phkp.ru

Адрес: отель Hilton Garden Inn Krasnoselskaya, ул. Верхняя Красносельская, д.11а, стр.4

ЗАДАТЬ ВОПРОС

СПАСИБО!Ваш вопрос отправлен