Итоги кулинарного конкурса: «Школа полезной еды»
В понедельник 3 августа в пресс-центре ИД «Комсомольская правда» состоялось торжественное подведение итогов конкурса «Школа полезной еды».
С 1 июня по 20 июля пользователи сайта kp.ru готовились и принимали участие в кулинарном проекте. Их виртуальными наставниками стали члены жюри: шеф-повар Серж Маркович, популярный фудблогер Айза Романова, кулинарный обозреватель «КП» и ведущий колонки «Отчаянный домохозяин» - Леонид Захаров.
На протяжении 4-х недель ученики школы выполняли задания, а жюри оценивало эти кулинарные шедевры, приготовленные из продукции «Петруха» и «Петруха Мастер». Участники фантазировали, творили, удивляли и получили за это призы от «Комсомольской правды» и партнера конкурса - производителя продуктов из мяса птицы «Петруха»!
Победитель в номинации «За технику и творчество» — Ольга Никифорова, получила iPhone 11.
Победители в номинации «За технику» и «За творчество» — Николай Софронов и Александра Суханова - умную мультиварку.
А 13 лучших учеников «Школы полезной еды» получили гриль!
Эдуард Хорошевский – представитель компании производителя продуктов из мяса птицы «Петруха» - поблагодарил всех участников за творчество, креатив и за великолепные работы!
С продукцией из мяса птицы «Петруха» - возможно все!