ОНЛАЙН-КОНФЕРЕНЦИЯ: Встречаются Юля "Блестящая" и Петр Чернышев за пределами катка?

Ребята ответили на ваши вопросы в четверг, 18 октября, с 12-30 до 13-30 мск.

Анна

Какие отношения Вас связывают? Можем ли мы надеяться на появление пары Ковальчук-Чернышов и за пределами шоу?

Юлия "Блестящая" Ковальчук и Петр Чернышев

Юля: Где это? На каком проекте? На самом деле отношения у нас замечательные, теплые. Петр: Очень близкие. На льду. Юля: М-да... в некоторых местах. А встретиться мы запросто можем и за пределами проекта. Приглашайте!:)

Ольга

Юляшка и Петя! Вы самые лучшие и самая красивая пара!!! Молодцы!!! Почему вам ставили заниженные оценки в начале шоу? Юля не мешает ли тебе карьера в группе "Блестящие"? Поделись секретом твоей неземной красоты! Заранее спасибо! Удачи вам огромной! я за вас болею!

Юлия "Блестящая" Ковальчук и Петр Чернышев

Юля: Я не считаю, что нам ставили заниженные оценки. Петр: А я считаю. Ира Моисеева как-то призналась, что поставила нам 6.0. Но если бы мы прокатались чисто, она поставила бы семерку! Юля: На счет карьеры... Я и работаю, и катаюсь. И не сплю. Поэтому у меня на все хватает времени. Про секрет красоты... Я пью по утрам только чай. Причем черный. Дышу свежим воздухом. В промежутках между подъездом и машиной, машиной и катком. А вообще партнер меня заряжает такой энергией! Ну и еще есть, конечно же, некие женские штучки... про них только с глазу на глаз:)

Елена

Юлия и Петр, вы смотрите конкурируюий проект "Ледниковый период"?

Юлия "Блестящая" Ковальчук и Петр Чернышев

Петр: Да. Я посмотрел в записи прошлогодний сезон танцев на льду на обоих каналах. А в этом году успел только отсмотреть два эпизода - открытие и еще один. Юля: Я в этом году не успеваю смотрет. Но поскольку мы с Анной Семенович в постоянном контакте, то я в курсе всех событий в телефонном режиме.

Танечка

Юля, не страшно лы было Вам ввязываться в проект, это ведь очень травматичный спорт, а Вы работаете и "ногами" в том числе? Желаю Вашей паре победы в шоу!

Юлия "Блестящая" Ковальчук и Петр Чернышев

Юля: Ногами я в первую очередь работаю. Было не страшно, больше интересно. А травмы есть в любых проектах такого формата. Как Петя вчера заметил, я весь комплект фигурных травм уже успела получить. То есть испытала многое из того, что испытывают профессиональные фигуристы.

Ирина

Здравствуйте Юля! Очень заметен разный уровень катания участников-звезд. Абсолютно предсказуемы два места - Зеленский-Грушина, Блестящая-Чернышев. Не кажется ли Вам, что это несколько притупляет интерес именно к соревновательной части шоу? А в остально все здорово, удачи Вам. Вы замечательная пара, и не только на льду.

Юлия "Блестящая" Ковальчук и Петр Чернышев

Юля: Хм: и не только на льду... Где же нас все время с тобой видят?! Я подозреваю, что за нами все время идет слежка Петр: Да. Притупляет, наверное. Юля: Я не считаю, что в нашем шоу все предсказуемо. В любой момент может произойти что угодно. Ведь все фигуристы - люди. И судьи тоже люди.

Husnola

Zdravstvuyte, ya ochen' za vas boleyu i jelayu vam pobedy. 1. Kto po vashemu mneniyu dostoen 1-go mesta na vashem proekte? 2. Kak vy sebya budete chuvstvovat' esli ne day bog vy vyletite? Dumali li ob etom?

Юлия "Блестящая" Ковальчук и Петр Чернышев

Юля: Победит достойный. Петр: Первым станет тот, кто покажет больший прогресс и наибольшее разнообразие в образах. Причем один из членов пары должен профессионально петь, а второй профессионально кататься:)

Ирина

У меня не вопрос, а просто хочется сказать, что они молодцы! Петр молодец, что так красиво катается,учит Юлию.Ну а Юля просто творит чудеса.Удачи вам и бестравматичного катания. Вы супер! И тренерам - респект огромный.

Юлия "Блестящая" Ковальчук и Петр Чернышев

Петр и Юля: Спасибо! Юля: Что касается тренеров. Пока не приехал Петя, я тренировалась с тренером, которую зовут Олеся. Завсе азы в фигурном катании благодарность ей. Она долгое время жила в Америке, поэтому вся терминалогия была на английском. Они в чем-то похожи с Петром. Когда же из Америки приехал Петя, все тренерские усилия возложились на него. Да, тренировать он любит сидя:) Пётр: Вот бессовестная:) Юля: Еще добавлю, что нам помогали и Бестемьянова с Букиным. В данный момент нам колоссальную поддержку оказывает Юра Гончаров, наш хореограф и постановщик. Он. кстати, является постановщиком балета Ларисы Долиной.

Леха Беспощадный

А КАК РАЗВИВАЮТСЯ ВАШИ ОТНОШЕНИЯ В ПАРЕ? ЕСТЬ ЛИ МЕЖДУ ВАМИ ЧТО ТО КРОМЕ ТАНЦЕВ? И КАК ВАШЕ ДРАГОЦЕННОЕ ЗДОРОВЬЕ? СПАСИБО!!! :)

Юлия "Блестящая" Ковальчук и Петр Чернышев

Петр: Отношения в паре за эти два месяца продвинулись далеко вперед. Юля: Настолько, что на завтрак мы встречаемся в "Комсомолке". Вашими молитвами крепится мое здоровье.

Юлия

Привет, Петя! Привет,Юля! Очень рада, что появилась возможность задать Вам вопрос! Петя, может помнишь меня, мы с тобой пересекались на шоу Плющенко в Хабаровске 29 сентября. Я в красном френче была:) Обещала отправить тебе фотографии и отправила, ты получил их? И отдавала распечатки с форума, а также письмо Юле. Юль, до тебя все дошло? Ребят, вы такие молодцы!Очень переживаю за Вас в шоу, желаю ПОБЕДЫ!!! Сейчас нахожусь в Китае, жаль, что тут голосовать нельзя, иначе у Вас бы рейтинг-то прибавился:) Безумно нравятся все Ваши номера, в частности, под песню, написанную Укупником. Никогда бы не подумала, что Укупник такое сможет написать! А песня, так вообще шикарная! А как она вам подходит! Удивительно просто! Номер потрясающий! Юль, все твою БОЛЬ я лично увидела в танце, спасибо Тебе за эти эмоции! Почему-то даже слезы сейчас появились... А втот момент, в момент просмотра сколько их было.. Хотелось бы спросиь: Юль, будешь ли ты участвовать в туре? Или все будет зависеть от работы с группой? Очень хочу Тебя вместе с Петей увидеть у нас в Хабаровске! Просто не получалось никак.. Узнавала, что Ты с группой к нам приезжаете, но в итоге по разным причинам концерты не состоялись... Вообщем, ребят, держитесь! У Вас неприменно все будет хоршо!!! Удача обязательно будет на Вашей стороне! Всех благ Вам!!! Берегите друг друга!!! Юлия, Хабаровск

Юлия "Блестящая" Ковальчук и Петр Чернышев

Петр: Конечно, помню тебя. Фотографии не получил. Мы с Юлей очень расстроены, что работа в Китае по части нашего проекта проведена слабо. Если бы проголосвали китайцы - это было бы очень ощутимо:) Юля: Да, я буду участвовать в турне. Не во всех городах, но в Хабаровск обязательно доеду.

Лена

Юлия,в прессе писали о Вашей предстоящей свадьбе. Когда она состоится?

Юлия "Блестящая" Ковальчук и Петр Чернышев

Юля: На самом деле меня выдавали замуж каждые полгода. И вот опять очередная сплетня. Сначала меня выдавали за разных молодых людей, а последние два года - за моего молодого человека по имени Сергей. Да, у нас есть отношения, но замуж я не собираюсь.

Анна

Юля, сколько ты весишь?

Юлия "Блестящая" Ковальчук и Петр Чернышев

Юля: 50 килограмм. Рост - 165. Можете шить мне платье:)

Денис

Петр,расскажите о своей семье,чем занимаются Ваши родители?

Юлия "Блестящая" Ковальчук и Петр Чернышев

Петр:Последние два месяца они активно принимают участие в проекте. А вообще мои родители по образованию инженеры. Правда, мама сейчас домохозяйка. У папы есть хобби - он коллекционирует антиквариат. Есть ещё брат, на 8 лет младше меня. Юля: Они похожи:) Петр: Ну он помоложе, помощнее, поумнее:) Хотя по профессии программист, но к спорту не равнодушен. Играл в теннис, занимался борьбой, фигурным катанием.

Юля

Искренне желаю победы! Вы-лучшие!

Юлия "Блестящая" Ковальчук и Петр Чернышев

Спасибо!

Марина Левкина

Ребята, вы сногшибательно смотритесь вместе! Ну между нами - наверняка переходите границу дружбы?)) невозможно же иначе! Юля очаровательна, Петр - неотразим! Вы самая красивая пара! Да вы просто ПАРА! Очень болеем за вас и желаем именно вам ПОБЕДИТЬ! (и быть вместе, если это возможно).

Юлия "Блестящая" Ковальчук и Петр Чернышев

Петр:По поводу границ дружбы... иногда мы просто в другую сторону переходим:)

Алиция

У многих зрителей возникает вопрос о возможных чувствах между вами. как вам удается справляться с ними, ведь невозможно так выступать, будучи друг к другу равнодушными?

Юлия "Блестящая" Ковальчук и Петр Чернышев

Петр: Нет, ну, конечно, чувства просыпаются в глубине очень бурные, но их пока что удается остудить. Мы ведь на льду катаемся :) Юля: А мне удается охладить их слезами. Я, наверное, в жизни ещё не из-за одного мужчины столько не плакала. Он ругается так!

Наталья

Здравствуйте, участники телепроекта. Приятно на Вас смотреть, А я думала, что звезды могут только развлекаться. Я только сейчас начала понимать, как тяжела жизнь артиста. Хотелось бы узнать, будите ли вы гастролировать по России с программой, которую катаете сейчас и смогут ли северяне любоваться этой красотой в живую?

Юлия "Блестящая" Ковальчук и Петр Чернышев

Петр: Мы поедем туда, где нас ждут. Юля: Голосуйте за нас, тогда мы приедем.

Лена

Здравствуй, Петр! Вы с Юлей очень красивая пара на льду, но ты сам по себе просто чудо. Хотя наверное я не первая, кто тебе это говорит (а жаль). Ты производишь впечатление человека очень интересного, целеустремленного и вместе с этим очень доброго, романтичного. Чесно говоря, во мне что-то перевернулось после того, как я тебя увидела впервые. Хочется узнать тебя по-лучше...Чем ты интересуешься? Какую музыку любишь? Какие книги читаешь(хотя наверное ты на столько занят последнее время, что не до книг)? Планируешь ли ты остаться в России? Чего бы тебе больше всего хотелось в жизни? Заранее спасибо. Береги Юлю, мы женщины существа тонкие, даже если очень сильные.

Юлия "Блестящая" Ковальчук и Петр Чернышев

Петр: Это тот случай, когда внешность бывает обманчива. Вообще очень бы хотелось ответить взаимностью. Но женщины любят ушами, а мужчины - глазами. Поэтому пока не могу ответить взаимностью. О серьезном... Я слушаю альтернативный рок. Книги... за последние 16 лет прочитал 3 книги :) "Горе от ума"... Если серьезно: то последняя книга, которую прочитал - "Алхимик" Пауло Коэльо. Из русских фильмов мне нравятся такие как "С легким паром". Из тех, что перед Новым годом показывают. Дело в том, что меня много лет не было в России, поэтому по части национального кинематографа есть пробелы. Из того, что я видел в последнее время - фильм "Остров", "9 рота", "Возвращение".

Kamma

Ваше отношение к судейству - насколко оно объективно на ваш взгляд? И знаете ли вы что-нибудь о ваших судьях Е.Чайковской, И.Моисеевой, А.Миненове, И.Бобрине, об их спортивных достижениях?

Юлия "Блестящая" Ковальчук и Петр Чернышев

Юля: Зачастую мне кажется, оно объективно. Единственное, меня беспокоит, что некоторые члены жюри консервативны во взглядах. Они не всегда понимают, что это шоу, а не профессиональные соревнования фигуристов. Петр: Фигурное катание вообще очень субъективный вид спорта. И если речь идет о таком проекте как наш, то это отчасти еще и шоу-бизнес. И здесь тем более субъктивные факторы играют огромную роль.

Марина

Как Петр Чернышов оказался в проекте? Ведь он чемпион не России, а Америки

Юлия "Блестящая" Ковальчук и Петр Чернышев

Петр: Я был чемпионом России. До того, как уехал в Америку. Вместе с партнершей Олей Першенковой, сезон 91-92 годов, мы заняли первое место в чемпионате России. Но уже 16 лет, как я в Америке.

В.В.

Петр, вы закончили спортивную карьеру или продолжите выступать в танцах на льду за США? В Россию вернетесь или продолжите карьеру в США?

Юлия "Блестящая" Ковальчук и Петр Чернышев

Петр: В любительском спорте мы закончили свою карьеру в 2003 году. Но продолжаем принимать участие в профессиональных шоу. Сейчас в России коллосальныый интерес к фигурному катанию, футболу, теннису. В Америке есть возможность у всех заниматься любым видом спорта, но фигурное катание там далеко не на первом месте. На первом месте - американский футбол, бейсбол. К хоккею упал интерес после забастовки в НХЛ.

Анна

Здраствуйте! Как вы думаете первое место будет вашим? Я за вас болею и каждый раз отправляю СМС.

Юлия "Блестящая" Ковальчук и Петр Чернышев

Юля: Мы должны оправдать ваше доверие:) Петр: Мы не думаем, мы надеемся. Хочется верить, и для этого мы работаем. Юля: Бывают дни, когда мы проводим на катке по 10-12 часов. Во время гастролей приходилось делать программу за два дня. Петя говорит: "Ты грамотно умеешь дурить людей". На самом деле мне сложно, очень. Я первый раз встала на коньки в 24 года - на катке во дворе своего дома. Но по-настоящему стала кататься только сейчас. Двигательные навыки вне льда мне, конечно, большая помощь.

Andrey

Привет, Юлия, Вы и Анна Семенович учавствуете в схожих проектах, у неё при выступлении важна тема, а у Вас - элементы, как на Ваш с Петром взгляд, что сложнее? Ведь в большом спорте тоже всегда есть обязательные элементы а вовсе не темы... И ещё, Вы и Пётр - бесспорно лучшая пара по мастерству на обоих этих проектах, но если посмотреть на остальных - на 1 канале катаются более слаженно, чётко, уверенно, красиво - почему так?

Юлия "Блестящая" Ковальчук и Петр Чернышев

Юля:На мой взглояд, сложнее элементы. Для меня они все новые, а тему можно разыграть любую. Хватило бы ума ее придумать. А технически за неделю выучить какой-то новый элемент - для меня это очень сложно.

Наташенька

Петр, кто вас пригласил на этот поект? как состоялось ваше первое знакомство с Юлей?

Юлия "Блестящая" Ковальчук и Петр Чернышев

Петр: Еще в прошлом году со мной контактировал генеральный продюсер этой программы с предложением об участии в проекте. Но в прошлом году это предложение поступило в июле, было поздно. Поэтому я отказался. А в этом году согласился. Потому что потянуло на родину:) На самом деле для меня представилась возможность выступить в новом амплуа, познакомиться с представителями артистической элиты. И действительно проект оказался интересным. Плюс у меня теперь есть возможность переодически навещать родителей. Так что это предложение оказалось заманчивым со всех сторон.

Алексей

Привет! Поздравляю Вас с успешными выступлениями!!! Молодцы!!! Планируете ли Вы после окончания проекта ездить с выступлениями по городам? Будем Ждать в Алматы.

Юлия "Блестящая" Ковальчук и Петр Чернышев

Юля: Обожаю Алматы, бываем там с гастролями очень часто.

Анастасия

У меня даже не вопрос, а просто хочется высказать свои эмоции, которые испытываю при просмотре ваших выступлений - это непередаваемые ощущение, мурашки по коже появляются, когда на лед выходите Вы! Ребят, желаю вам победы, вы достойны ее, хотя вас уже можно считать победителями! Удачи вам!

Юлия "Блестящая" Ковальчук и Петр Чернышев

Петр: Спасибо! Юля: Ещё рано считать нас победителями, но в любом случае безумно приятно.

Ирина

Здравствуйте! Хотелось бы узнать у Петра, какие у него творческие планы и собирается ли он остаться в России по окончании проекта.

Юлия "Блестящая" Ковальчук и Петр Чернышев

Юля: Петь будет:) Петр: Я неплохой свистун;) В хорошем смысле этого слова. Я выпущу даже промо-ролик - альбом свистуна.:) Сейчас готовится огромный тур по городам России, в котором я планирую принимать участие как с Юлей, так и со своей профессиональной партнершей Наоми Ланг. Наоми тоже очень интересный человек. Ее отец коренной индеец из племени Карук. Индейское имя ее - Махита Хан, что в переводе - утренняя звезда. Она мне ближе чем жена. Мы провели с ней 10 лет в спорте. Везде вместе, все поездки... Партнеры в танцах подбираются не по личной совместимости, а по весу-росту, поэтому приходится притираться характерами. Это очень трудоемкий процесс. Это намного сложнее, чем семейная пара. Бытовуха есть. Чем дальше углубляешься в этот творчесский процесс, тем больше появляется трудностей. С костюмами, с организацией... Надо учитывать еще разницу во вкусах. Самое важное - сохранять свою индивидуальность, но при этом научиться идти на копромиссы. Мне нравится, когда со мной спорят. Но только потому, что в спорах всегда побеждаю я:) Шутка. Наоборот, чаще всего на компромиссы иду я. В середине ноября предстоит 2 больших тв-шоу в Америке. Очень популярны шоу с певцами, когда они поют в живую. В Атлантик-сити будет петь Сара Брайтан. А в Чикаго будет тур с певицей Вайнона Джад, это сестра актрисы Эшли Джад.

Mikhael

Петр.Где вы родились? Я родился в Ленинграде,сейчас живу в Чикаго .Уж сдорово вы похоже на Петра Сергеевича Чернышева,3-х кратного чемпиона СССР по фигурному катанию. Не его ли вы внук?Я с П.С.Чернышевым работал на Ленинградском Металлическом заводе,а с его сыном ,женой сына и их сыном Петей жили в одном доме .Уж здорово бы на П.С. похожи.Моы сын Андрей и Петя любили играть вместе.Может это вы.Вся моя семья болеют за вас.Победы вам.You have to win.Good luck.Mikhael.

Юлия "Блестящая" Ковальчук и Петр Чернышев

Петр: Так оно и есть. Я родился в Питере. Мой дедушка - четырехкратный чемпион СССР. Я - это я. Очень рад, что вы откликнулись, с удовольствием возьму ваши координаты и сегодня же свяжусь с вами. Я хочу пригласить вас 20 числа на шоу в Чикаго.

Маша Ковалева

Дорогой Петр, Я тренируюсь в группе А.Мишина. Мне 10 лет. Очень хотелось бы, чтобы Вы поставили мне программу.Это было бы ТАК замечательно... Спасибо в любом случае..

Юлия "Блестящая" Ковальчук и Петр Чернышев

Я бы с удовольствием, но пока очень напряженный график. Как только появится время, обязательно помогу. Найти меня можно будет всегда через Алексея Михайловича.

Ольга

Ребята у вас роман? Мне кажется Юлечка влюблена в Петра! Глаза и как она на него смотрит ее выдали сразу!

Юлия "Блестящая" Ковальчук и Петр Чернышев

Петр: Роман на Первом канале. Костомаров. Юля: У нас романа нет. У нас творческий роман, творческий союз. Но....:)

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: