ОНЛАЙН-КОНФЕРЕНЦИЯ: Вся правда про Лену Ленину

И доказала, что женщина может добиться в этой жизни всего, что захочет. В своих книгах Лена рассказывает о всех сторонах «сладкой жизни», раскрывает тайны великих мира сего, с которыми сама неоднократно общалась, учит строить отношения.

Кстати, не так давно девушка еще и запела и записала свой собственный диск. Правда ли, что Лена сама зарабатывает себе на жизнь или все-таки не обошлось без тугого мужского кошелька? Что у нее на самом деле было с Владимиром Кузьминым и сыном Катрин Денев? Как очаровать и удержать мужчину? Как полюбить себя?

На эти и другие вопросы Лена Ленина ответила на нашей онлайн-конференции в пятницу, 26 октября, с 18.00 до 19.00 мск.

Задать вопрос можно прямо сейчас с помощью формы ниже. Лена обещала ответить даже на самые провокационные!

А!

КАКОЙ ТУАЛЕТНОЙ БУМАГОЙ ПОЛЬЗУЕТСЯ ДЕНЕВ?! ОТВЕЧАЙТЕ НЕМЕДЛЕННО!!!!!

Лена Ленина

Читайте мою следующую книгу о мировых звездах. Кстати, на днях у меня выходит новая книга "Миллионеры шоу-бизнеса". Узнаете много интересного о том, сколько стоит стать звездой и сколько и как они потом зарабатывают сами.

Персона

"Я возмутилась количеству пишущих певичек, которые отбирают у нас, у модных писательниц, хлеб, бросившись хором писать книги. Поэтому я, как и положено вождю гламурно-артистического пролетариата, первая записала альбом." \\ А вы?! Вы не бросились писать, как все?! Оставьте писательский хлеб Писателям! Поверьте, далеко не тиражи делают писателя писателем. Мне стыдно за вас.

Лена Ленина

Тиражи делают писателя успешным писателем. А писателя делают издатели, которые почему-то платят мне очень приличные гонорары за то, чтобы я продолжала писать эти книжки. Неужели они такие неумные и нерассчетливые?

У

Жизнь удалась или многого еще хочется достичь?

Лена Ленина

Самолюбование от достигнутого является признаком регресса. Или его предвестника - стагнации. Только разгар строительства: мешки с цементом, разбросанные кирпичи и кипы производственных планов - признак прогресса. У меня устойчивое ощущение, что у меня все еще впереди, что я только начала работать. Планов - бездна. На вашем экране места не хватит, если я начну их всех перечислять.

Хо

Париж - вечная богема и вытекающие из этого обстоятельства. Как вы относитесь к наркотикам - употребляли? Склонны ли к лесбиянству?

Лена Ленина

В силу природной склонности к гигиене и стерильности, а также в силу происхождения из медицинской семьи и непростого опыта материнства, я не признаю богемный образ жизни. Наркотики не употребляла и в планах этого нет, ввиду устойчивой неприязни к любым формам физической и химической зависимости. К гомосексуализму отношусь с большой долей терпимости и легкой долей любопытства, но, как многие сексуальные фантазии каждого из нас, мой интерес к Анджелине Джоли или Скарлет Йохансон вовсе не обязан быть удовлетворен. Пока я устойчиво гетеросексуальна.

Софи

С кем из известных людей вы делили постель? Я не хочу вас обидеть, просто интересно...

Лена Ленина

Делила постель в прямом смысле этого слова, однажды на съемках фильма, проведя невидимую черту, как границу. Дело было во Франции, сын Катрин Денев, Кристиан Вадим, мой партнер по фильму о жизни Иоганна Себастьяна Баха, имел вульгарное представление о том, что актеры должны еще и вместе спать. Он изобразил несчастного и нуждающегося в человеческом тепле, а я согласилась отработать психоаналитиком, но провела ту невидимую границу по постели, за которую он не должен был заходить. Так мы и проспали, каждый под своим одеялом, как пионеры, в разных концах огромной кровати моего гостиничного номера. Обиженный отказом Кристиан долго дулся и даже неожиданно получил щелчок по носу еще раз, когда, будучи в эфире известного французского ток-шоу, не смог отказать ведущему в просьбе позвонить мне прямо в эфире. Я не знала о том, что нас слышит целая студия и вся страна и поэтому на вопрос Кристиана: "Привьет, как диля?" я ответила: "Привет, красавец, ты не очень на меня злишься, что я отказалась с тобой спать?" И услышала хохот целой студии. Репутация ловеласа была подмочена.

ИлиЯ

Я вам не верю. Не верю! Красивая, успешная, циничная, в меру хамоватая.. Ну, Лена, согласитесь, что вы все время играете?!

Лена Ленина

Нет, не все время. Играю в пинг-понг, сквош, теннис, бадминтон и иногда на съемках фильмов или телевизионных передач. С мамой, например, играть не пытаюсь. Она знает меня как облупленную и мгновенно определяет правду.

Елена

Трудно ли поддерживать себя в форме, соблюдать фигуру? В чём ваш секрет?

Лена Ленина

Трудно, неприятно, противно, не всегда обязательно, особенно с развитием научно-технического прогресса и его самого блестящего изобретения для фотомоделей - фотошопа. Но так как я все-таки ем не все (я вегетарианка), мне немножко легче. Да и вообще, человеческий организм я воспринимаю как храм, в который нельзя заносить что попало (сигареты, наркотики или химические напитки, типа "кол"), а вовсе не как мусорку, как некоторые девушки, которых я с недоумением наблюдаю иногда на улицах.

Оксана

Лена,здравствуйте! Какую из своих вниг Вы считаете наиболее удачной и интересной? Спасибо за ответ! Всего Вам хорошего и быть такой же шикарной и успешной женщиной!

Лена Ленина

Я к книгам отношусь как к детям, я их люблю всех. У меня их уже опубликовано 9 и скоро выходят еще в следующем году выйдет еще 2 на французском и три на русском. А тем, кто еще не знаком с моим творчеством, я бы порекомендовала книгу "отЛИЧНОЕ...", в которой я в изобретенном мной литературном стиле позволила себе посмеяться, особенно над собой.

Павел Владимирович

Леночка, а "Голые и смешные" - это было обязательно, ведь я помню столько иных любопытных проектов? А.Чехова уже есть или ее уже нет? А где наследие Академгородка? Видишь, вопросов больше чем ответов.

Лена Ленина

Я действительно приняла приглашение вести Горячую Десятку "Голых и смешных", по пятницам, (открою секрет, пишем блоками, по пять программ, живу я все-таки в Париже), хотя это было совсем не обязательно. У меня, вообще, в жизни мало чего обязательного (кроме ежедневной чистки зубов). Если мне нравится предложение о работе, которую я с удовольствием готова выполнить даже бесплатно, а мне за это еще и лестно платят, то я ставлю закорючку в конце контракта. Любопытных проектов тоже много, например готовлю очень любопытный для все гетеросексуальных мужчин и возмутительный для всех консервативных женщин проект "эротический фото-альбом". Другой любопытный проект только что вышел - мой первый музыкальный диск. Я возмутилась количеству пишущих певичек, которые отбирают у нас, у модных писательниц, хлеб, бросившись хором писать книги. Поэтому я, как и положено вождю гламурно-артистического пролетариата, первая записала альбом. Видите, ответов так же много, как и вопросов.

Зай

Красивые романы, интрижки, светские рауты, поблескивание гламура - все это, увы, временно, пока вы молоды и чертовски красивы. Какой вы видите себя в 70?

Лена Ленина

В 70 и даже в 130, а я являюсь адептом Поля Брега и Герберта Шелтона, не курю, не ем мяса, ни разу в жизни не пробовала ни водки, что неприлично для русского человека, ни вина, что непонятно для человека, живущего во Франции, и веду такой здоровый образ жизни, что планирую прожить долго, я буду очень классной старухой. Стильной, ухоженной, остроумной и даже сексуальной - для таких же стариков. И вообще слухи о светскости моей жизни слишком преувеличены, я на самом деле очень много работаю.

Т

Какое место в вашей системе ценностей занимают деньги?

Лена Ленина

Не люблю деньги, они загибаются на углах. Но с удовольствием терплю их, потому что они позволяют мне достойно и независимо от мужчин существовать, кормить и одевать своего ребенка, покупать недвижимость близким членам моей семьи и даже радовать себя новыми крокодиловыми сумочками из коллекции "Гермес".

Персона

О человеке красноречиво говорят его пристрастия. Пожалуйста, ответьте на несколько вопросов: 1. Ваша любимая книга. 2. Ваша любимая музыка. 3. Ваш любимый афоризм или жизненный девиз. 4. Любимый кинорежиссер. 5. Ваш лучший друг или подруга (если неизвестная широкой публике персона, то его род занятий)

Лена Ленина

1. Полное собрание сочинений Рекса Стаута. 2. Альбом Лены Лениной "В моем телефоне". 3. Лене Лениной ленится или Тело Лениной живет и побеждает. 4. Мне нравится моя режиссерская задумка фильма, который я планирую снимать и права на который я недавно подписала. Не признаю моду на имена, предпочитаю моду создавать. 5. Моя лучшая подруга, с которой я только что прилетела из Парижа на нашу с вами онлайн-конференцию, деловая женщина, красивая, умная, успешная, уверенная в себе, лидер на "рынке" в одной из областей российского бизнеса, а главное - прекрасная мать и верная супруга. Мне нравятся такие подруги.

Фома

Вы еще и поете?!

Лена Ленина

А как посуду мою - закачаетесь! А вы еще и дышите?

Студент-актер

Почему вы живете в Париже?

Лена Ленина

Потому что мужчины там признали равноправие полов свершенным фактом, а государство признает и защищает авторские права. А кто скажет, что Париж некрасивый город, пусть бросит в него камень.

Вениамин К.

Вы - одна из представителей так называемого гламура. Не считаете ли вы, что все эти Собчак, Робски и вы - это все мимолетно, это пена эпохи? Я с большим уважением к вам отношусь за ваш характер. Но все же - согласитесь - вас трудно назвать писательницей. Вы - светская львица, но ведь это не профессия...

Лена Ленина

Светская львица - это действительно не профессия, а штамп, незаслуженно поставленный мне средствами массовой информации. Я не имею ни желания, ни времени ходить по светским мероприятиям и ночным клубам и общаться с слоняющимися там до шести утра под действием химических препаратов персонажами, потому что мне с восьми утра нужно работать. А как, кстати, называется человек, который выпустил уже 9 книг (проданных тиражом свыше 3 миллионов) на русском и французском языках, три из которых стали бестселлерами, если не писателем? Если вам не нравится слово "писатель", зовите меня журналистом.

Светлана

"Известная во Франции русская красавица, фотомодель, журналистка и актриса Лена Ленина..." - именно так Вас часто упоминают в СМИ. Скажите, Лена, когда Вы успели получить столько разных профессий?

Лена Ленина

Ну что вы, это не профессии, это удовольствие! Я думаю, и вы бы не возражали сняться в каком-нибудь фильме или у какого-нибудь известного фотографа, если вам еще за это платят большие деньги.

Вика

Лена. Признайтесь честно. Кто из мужчин поселился в вашем сердце?!

Лена Ленина

Он поселился там не так давно, хотя кажется, что он там был всегда. Я его обожаю и готова целовать даже его чумазые ручки, а ночами прижимать его теплое тельце к себе и мечтать о том, что это будет длиться вечно. Вы догадались, что речь идет о самом любимом мужчине в моей жизни - моем сыночке?

Таисия

А вы правда только что из Парижа? Расскажите, как там? Где вы живете, чем занимаетесь? Бываете ли в гостях у кого-либо из французских звезд?

Лена Ленина

Я правда только что из Парижа. Извиняюсь за задержку, удивительные французы бастуют, хотя мне они кажутся просто избалованными и капризными детьми по сравнению с нашими стойкими соотечественниками. В гостях у звезд тоже бываю, а последнее время вынужденно, так как заканчиваю новую книгу о реальной жизни мировых знаменитостей. Для этого хожу к ним в гости, пью с ними чай на кухне, заглядываю в кабинеты, спальни и даже ванные комнаты, чтобы потом рассказать вам, какая там у них туалетная бумага и какой зубной пастой пользуются, например, Катрин Денев или Жерар Депардье.

Мариэла

Лена, добрый вечер! Вас называют авантюристкой. Вас это не обижает?

Лена Ленина

С учетом количества мною налетанных часов, я самая настоящая avanturiere (в переводе с французского "путешественница"). Когда-то мне нравилось путешествовать, но когда сейчас у меня случается по 3-4 самолета в неделю, я искренне завидую всем, кто имеет счастье жить менее кочевой жизнью. А они думают, что я кокетничаю.

виктория

Здравствуйте Елена! посоветуйте как вернуть любимого мужчину обратно? есть ли у Вас какие либо секреты, или не стоит этого делать вообще?

Лена Ленина

Однажды Грете Гарбо на встрече со зрителями прислали записку из зала - "Моему мужу не нравится запах моих духов. Стоит ли мне его поменять?" Гарбо ответила:"Конечно, только не духи, а мужа". Поэтому возвращать любимого мужчину обратно не надо, лучше найти себе много новых любимых мужчин. Хотя теоретически любая женщина может завоевать любого мужчину. Почитайте о нескольких психологических манипуляциях на этот счет в моей книге "Sexual. Как соблазнить любого мужчину".

Евгений

Добрый день!оцените в процентном соотношении к другим факторам роль секса в Вашем карьерном росте?

Лена Ленина

0 процентов. Так как все мужчины, в которых я влюблялась в своей жизни, только тормозили стремительное развитие моей карьеры, то отнимая время физически, то выдвигая вульгарные ультиматумы "или я, или шоу-бизнес". А желающих завалить меня миллиардами, ни разу не встречала.

Ирина, Новосибирск

Во-первых, на фото у вас не Поваляева (Ленина). Непрофессионально сработано.

Лена Ленина

В силу природной симметричности моего лица, меня даже родная мама не узнает иногда на обложках журналов, в зависимости от макияжа или прически. Но на фото действительно я, но фамилия у меня - Ленина. Любые инсинуации в интернете по поводу многообразия моих фамилий прошу считать клеветой.

Mila

Nu nashli kogo priglasit' etu prostitutku, nu kakie u menya k nei mogut bit' voprosi? POZOR KP!

Лена Ленина

Проститутка, если я правильно понимаю, это женщина, которая торгует своим телом за деньги. Небольшие. Я зарабатываю гораздо больше, хотя и тоже торгую той частью своего тела, которое находится у меня между ушами. И это не глаза.

Татьяна

Лена, я сейчас читаю вашу книгу Sexual. Почему мы должны соблазнять мужчин, а не они нас? И откуда Вы столько всего про них знаете?

Лена Ленина

Я недавно в своей личной жизни пережила трагедию. Мне изменил любимый мужчина. Я думаю, такое бывало в жизни каждой женщины. Но когда это случается с тобой, такой блестящей, такой симпатичной и такой гениальной, по мнению моей мамы (неужели вы полагаете, что моя мама может ошибаться!?), то это особенно болезненно. И я, попав в депрессию, решила изучить, почему мужчины изменяют, что нужно сделать, чтобы стать очень эффективной соблазнительницей и уметь завоевать любимого мужчину на всю жизнь. Я обложилась горой литературы, по биохимии, сексологии, психологии и обнаружила удивительную вещь - любовь это наука. Перелопатив колоссальное количество информации, я решила, что ее нужно систематизировать и создать некий справочник по науке о соблазнении, который включит в себя самую ценную и самую важную информацию для каждой женщины. Так родилась книга "Sexual. Как соблазнить любого мужчину", в которой я рассказываю об афродизиаках, сексуальных жестах, сексуальных цветах в одежде, психологических манипуляциях и других секретах соблазнения.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: