ОНЛАЙН-КОНФЕРЕНЦИЯ: МакSим: Не стала бы певицей, пошла бы в МЧС

Тиражи ее альбомов зашкаливают - столько копий дисков не расходилось у "самых-самых" акул российского шоу-бизнеса. Над ее песнями о любви рыдают миллионы.

Как МакSим сочиняет песни? Есть ли у нее молодой человек? Правда ли, что девушка учится в вузе и помогает ли ей популярность сдавать сессию? Почему на шоу "ТЫ - суперстар" МакSим так часто ставила конкурсантам низкие оценки? Почему певицу неожиданно исключили из списков участников "Песни года-2007"? Как написать ей письмо и стоит ли надеяться на ответ?

Во вторник, 18 декабря, с 15.00 до 16.00 мск МакSим ответила на ваши вопросы в режиме онлайн!

[смотреть видеоролик и большие фото]

Наташа

МакSим

Никогда не хотела быть худосочной. Но и от избыточного веса не страдала. Наверное, потому что мне нравится активный образ жизни и фрукты.

Светлана

МакSим

Я училась в Казанском государственном технологическом университете им. Туполева на факультете связей с общественностью.

АЛЕКСАНДР

МакSим

Есть много разных способов. Но мне они не знакомы.

МихаSS

МакSим

Это правда. У меня есть старший брат, и мне хотелось быть на него похожей.

Наталья,Самара

МакSим

Ни того, ни другого. Есть песни, есть слушатели. Есть выпускающая компания и люди, которые искренне стараются помочь. В основном подружки и родители.

Полина

МакSим

Можно отправиться на индивидуальные занятия по вокалу. Вам в индивидуальном порядке поставят голос. Но для этого нужно время и большое желание.

Дашуня

МакSим

Фанатом не была, но я поклонница многих музыкальных групп, в частности российских. До сих пор нравится Виктор Цой. И мне очень нравится, что мои поклонники - это не сумасшедшие бездумные люди, а вменяемые, душевные и очень чуткие.

Дашуня

МакSим

Это слово, которое не нужно употреблять лишний раз. С ним нужно быть аккуратным и быть уверенным в его значении.

Полина

МакSим

Надеюсь, что звездной болезни у меня нет. Но если появятся симптомы, то просьба намекнуть. Если бы не стала певицей, то работала бы в МЧС.

Эллина

МакSим

Я достаточно сложный человек по характеру. Но точно знаю, что популярность, в отличие от многих людей, мне очень помогла. Я стала больше внимания уделять окружающим меня людям и у меня появилось желание кому-то помогать.

женя

МакSим

Я хочу подойти к зеркалу и сказать, что я профессионал своего дела.

Аня

МакSим

Я надеюсь, что концерт будет, как всегда, поднимать настроение. Если вы никогда не были на моих концертах, то на наших концертах можно всё.

Арина Неон

МакSим

Есть специальные сайты авторов песен. Можно поискать в интернете, точные адреса я не знаю. Или попробовать их как-то напеть и выслать в большие рекорд-компании. Но предварительно обязательно нужно зарегистрировать их в Российском авторском обществе, потому что иначе ваше авторство может присвоить кто-то еще.

Аня

МакSим

На близких людей всегда находится время. Я часто о них думаю и читаю неправдивые гороскопы. И если нет возможности позвонить, то верю, что позитивный гороскоп у них сбудется.

Taja

МакSим

Около восьми лет на профессиональной сцене. А если считать выступления для друзей, то с двух лет.

Elektra

МакSим

Я часто встречаюсь с ними на съемках, на концертах, как и с другими артистами. Мы не дружим, но здороваемся.

Elektra

МакSим

На песню "Научусь летать" в марте начнутся съемки. Хочется сделать видео очень позитивным, ярким и динамичным. А песня "Прохожий", возможно, выйдет в третьем альбоме.

Евгения

МакSим

Я больше могла контролировать распорядок своего дня и умела быть невидимкой.

Кристина

МакSим

Да, мне очень нравится заниматься спортом, особенно экстремальным. Жаль, что давно не могу попасть на аэродром. Увлекаюсь прыжками с парашютом.

Футболист

МакSим

Любовь существует в моем случае исключительно с первого взгляда. В отношениях важно доверие, уважение и отсутствие представления себя без этого человека.

Александр

МакSим

Я пока не думала о будущем муже. Но хочется, чтобы с человеком рядом было легко и спокойно. Я должна ему доверять и очень любить. Он должен быть мужественным и с чувством ответственности.

лена

МакSим

Точно не знаю.

Александр

МакSим

Все мои песни как раз о настоящей счастливой любви. Любовь не может быть несчастной. Это чувство, которое дает возможность понять, что ты живой, что ты радуешься, что ты дышишь. Ведь когда дыхание замирает, ты понимаешь об этом задумываться.

татьяна

МакSим

Не расстроилась. У меня много концертов, и это для меня самое главное. Спасибо. Важные слова.

Ксения

МакSим

Все песни, которые обо мне, которых очень немного, написаны об одном человеке. В основном это истории из жизни других людей или придуманные ситуации.

лиза

МакSим

Иногда думаю, что знаю. Но при встрече с иностранцами могу замолчать и не найти, что ответить. Или наоборот, могу говорить совершенно свободно, не думая о том, что я русскоязычный человек.

лиза

МакSим

Спасибо. Можно выслать в компанию "Гала Рекордс". Только если это не дом в Майами. :-)

Елизавета-фанатка макsим

МакSим

Когда я писала альбом "Трудный возраст" , я рассчитывала на людей подросткового возраста. Но сейчас вижу, что на концерты приходят люди от 5 лет и до 50. Приходят семейные пары. За этим очень приятно наблюдать. Недавно встретила пару. Они подошли с малышом на руках и сказали, что познакомились под мою песню. Поэтому я буду заниматься этим всегда.

Антонио

МакSим

Я никогда не думала о том, что когда-нибудь появлюсь в телевизоре. Я хотела петь и писать песни для того, чтобы получить профессию. Я хотела жить музыкой. Все остальное меня не заботило. Да и сейчас все, что вне музыки и творчества, по-моему, игра. Я вообще о шоу-бизнесе не думала.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: