Страшная авария в Челябинской области: жертвами пьяного недоросля стали трое подростков

17-летний парень скончался на месте, два 13-летних подростка — в больнице
Пьяный недоросль на микроавтобусе убил своего друга и покалечил двух детей

Пьяный недоросль на микроавтобусе убил своего друга и покалечил двух детей

Этот ужас случился на трассе Тюбук-Кыштым. Видеорегистратор, установленный в легковушке, снял страшное ДТП. Кадры размещены в социальных сетях. Комментарии дали сотрудники пресс-службы областного ГИБДД.

— 16 октября в 11 часов 10 мин. на 32 км автодороги Тюбук-Кыштым 18-летний водитель автомобиля ГАЗ — 3221, находясь в состоянии алкогольного опьянения, не справился с управлением, совершил съезд в кювет и наехал на дерево, — говорится в сообщении.

То, что водитель «под мухой», засекла и камера видеорегистратора. «Газель» вихляет по дороге так, будто асфальт полит маслом. Потом — резкий съезд в кювет, и вот уже кузов микроавтобуса словно обнимает ствол толстенного дерева.

Итог жуткой аварии — гибель 17-летнего пассажира на месте ЧП. Еще два подростка тринадцати лет в тяжелом состоянии доставлены в больницу — за их жизнь борются врачи. 18-летний пьяница за рулем отделался легкими ушибами.

Даже видавших виды инспекторов ГИБДД поразила насыщенная биография водителя. Впрочем, его и водителем называть трудно, так как авто он управлял, не имея на то прав. Но страсть к лихачеству была главной темой его непутевой жизни. Уже 37 (!) раз он привлекался сотрудниками ГИБДД за нарушение правил дорожного движения. В день трагедии пассажиры не только пренебрегли ремнями безопасности, но и бездумно доверили жизнь пьяному недорослю за рулем.