2018-02-22T13:36:11+03:00

Дизайнер из Воронежа взяла Гран-при на конкурсе мастеров Центральной России

В Москве отметили призами коллекцию Татьяны Сулиминой «Петров день» [видео + фото]
Коллекцию воронежского дизайнера Татьяны Сулиминой «Петров день» высоко оценили на конкурсе мастеров Центральной России.Коллекцию воронежского дизайнера Татьяны Сулиминой «Петров день» высоко оценили на конкурсе мастеров Центральной России.
Изменить размер текста:

«Комсомолка» писала, что известный воронежский дизайнер Татьяна Сулимина специально к 425-летию Воронежа сделала коллекцию «Петров день», посвященную зарождению в наших краях кораблестроения (читайте «Воронежских модниц нарядили в треуголки и платья с Андреевским флагом»). Коллекцию уже успели оценить и местные, и питерские модницы на «Дефиле на Неве». А теперь ее восторженно приняли и на конкурсе мастеров Центральной России по профессии дизайнер-модельер, который прошел с 18 по 20 октября в Москве.

Жюри, которое возглавлял Вячеслав Зайцев, высоко оценило работу нашей землячки - Татьяна Сулимина вернулась с конкурса с Гран-при и многочисленными призами! А коллекция «Петров день» победила в номинации «Женская одежда».

Коллекцию воронежского дизайнера Татьяны Сулиминой «Петров день» высоко оценили на конкурсе мастеров Центральной России.

Коллекцию воронежского дизайнера Татьяны Сулиминой «Петров день» высоко оценили на конкурсе мастеров Центральной России.

Соревнование проходило в четыре этапа. Вначале участники делали эскизы на темы детской спортивной одежды, мужского плаща и женского национального костюма. Потом конструкторы и технологи на манекенах смотрели, как отшиты несколько моделей коллекции, представленной на конкурс. Потом оценивали ролик видео-презентации и собственно дефиле.

- Я, конечно, безумно нервничала, но когда прошел мой показ, сразу перестала волноваться. Потому что наше дефиле было единственным, после которого члены жюри аплодировали и кричали «Браво!». Это для меня стало высшей оценкой профессионалов, - призналась Татьяна «Комсомолке». – Потом ко мне подходила чиновник департамента культуры Московского правительства и сказала, что я лидировала по всем номинациям с большим отрывом. И мне вручили личный подарок губернатора Московской области – шикарную вазу.

Смотрите фотогалерею «Коллекция Татьяны Сулиминой «Петров день»

Фрагмент показа коллекции Татьяны Сулиминой "Петров день".Татьяна ПОДЪЯБЛОНСКАЯ

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: