2018-04-02T16:07:34+03:00

Волгоградские студенты взяли бронзу Чемпионата мира по спортивной аэробике и хип-хопу

В соревнованиях в австралийском Голд-Косте собрались сильнейшие команды из 30 стран
Ребята вернулись из Австралии с победой.Ребята вернулись из Австралии с победой.
Изменить размер текста:

Вчера, 25 октября, команда ВГСПУ «Наш стиль» вернулась из Австралии с бронзой – студенты завоевали почетное третье место в Чемпионате мира по спортивной аэробике и хип-хопу.

В марте этого года команда «Наш стиль» завоевала первенство России по фитнес-аэробике и получила право представлять Россию на чемпионате мира в Австралии. Начались активные подготовки к конкурсу и вот в октябре «Наш стиль» отправился прямиком в страну кенгуру, в город Голд-Коста. Сами участники победы не ожидали, может быть поэтому удача улыбнулась им.

«Честно говоря, не надеялись на победу. Ведь мы на соревнованиях такого уровня никогда не выступали, да и увлечение для нашей страны довольно новое. А конкуренты очень сильные – команды из 30 стран. Для нас было самое главное показать хорошее выступление, чтобы мы могли достойно представить нашу страну и область, – поделилась с «КП» тренер команды Наталья Гончарова.

На конкурс ребята повезли энергичный номер «Трансформеры». А вот имена победителей: Андрей Бацунов (МИФ-И-51), Елена Теселкина (КП-ВМ-51), Анна Семченко (ИЯ-АН-51, Айжан Калискалиева (ХО-ИЗО-51), Василина Биряева (ИЯ-ВН-41), Александр Гончаров (ХО-ХР-21).

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных