2018-02-22T13:40:24+03:00

"Кадиллак" протащил инспектора ДПС 10 метров по дороге

У нарушителя оказался солидный багаж нарушений ПДД
Поделиться:
Комментарии: comments5
Изменить размер текста:

Вчера в Тюмени снова произошло ДТП с участием престижной иномарки. На это раз пострадавшим оказался инспектор ДПС. Около 10 метров его протащил по дороге водитель "Кадиллака". В результате у олицейского ушибы обеих ног.

Инспектор ДПС работал вместе с эвакуатором по нарушениям правил парковки. Для проверки документов он подошел к водителю, неправильно припарковавшему автомобил "Кадиллак" на стоянке около магазина "Подарки" на ул. Водопроводной.

Водитель достал документы, инспектор потянулся за ними, но внезапно иномарка тронулась. Чтобы не попасть под колеса, полицейский схватился рукой за автомобиль. Однако водитель не затормозил и протащил его за собой по дороге 10 метров.

Личность нарушителя уже установлена - это 28-летний молодой человек с длинным списком нарушений ПДД. Он 54 раза привлекался к ответственности за нарушение правил, в основном за превышение скорости. В 2002-ом его задерживали за вождение в нетрезвом виде. В 2004-ом он спровоцировал ДТП на трассе "Тюмень - Омск", будучи в состоянии наркотического опьянения. В 2007-ом лихача лишили водительского удостоверения за превышение скорости более чем на 60 км/ч, однако, становиться пешеходомон не пожелал. Он еще два раза после этого был оштрафован за вождение без прав. В начале октября этого года нарушитель вновь попался на вождении в нетрезвом виде.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: