2018-02-22T13:48:36+03:00

Вахтовиков из Якутии, отравившихся антифризом, не успели довезти до больницы

Пятеро пострадавших умерли в пути
До врачей пострадавших вахтовиков из Якутии просто не успели довезти.До врачей пострадавших вахтовиков из Якутии просто не успели довезти.
Изменить размер текста:

Еще вчера вечером, когда стало известно о том, что вахтовики из Якутии отравились антифризом, один умер, а еще пятеро - при смерти, все гадали – успеют ли довезти мужиков на «Урале» живыми до фельдшерского пункта? От поселка вахтовиков по бездорожью до ближайшего поселка в Амурской области, где есть медик -160 километров, до якутского города Нерюнгри – 800. Сегодня стало известно – увы, все пятеро отравившихся погибли в пути.

-Еще двое рабочих с подозрением на такое же отравление, которые вчера чувствовали себя неплохо, доставлены к станции Улаг в Амурской области, - сообщают в Управлении МЧС по Якутии. –В пути мужчинам стало хуже. Сейчас они в тяжелом состоянии, но уже на попечении врачей, а не фельдшера. Обоих доставили в больницу поселка Верхнезейск Амурской области.

А в поселке Мостоотряда, где работали погибшие, сейчас началось расследование этой трагедии. Следователей интересует – каким образом шестеро погибших «угостились» антифризом.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: