2018-04-02T16:17:49+03:00

В амурском селе 65 работников фабрики по производству минералки не видели зарплату 5 месяцев

Прокурор города Благовещенска признал законным возбуждение уголовного дела по этому факту
Как сообщили в прокуратуре города Благовещенска, никаких нарушений в связи с возбуждением уголовного дела не выявлено.Как сообщили в прокуратуре города Благовещенска, никаких нарушений в связи с возбуждением уголовного дела не выявлено.
Изменить размер текста:

Закрытое акционерное общество Торговый дом «Амурская вода – Партнер», расположенное в селе Гонжа Магдагачинского района, занимается переработкой и разливом минеральной воды.

В январе 2011 года руководство лечебницы от продления договора с местной администрацией отказалось. В результате этого отказа производство остановилось, что в свою очередь привело к потере дохода торговым домом. Время шло, производство не возобновлялось. К июню, то есть по прошествии пяти месяцев, у предприятия перед работниками образовалась задолженность в сумме превышающая миллион рублей. При этом руководитель ЗАО ТД «Амурская вода – Партнер», Нилов Ю.М., еще в августе 2010 года из России уехал, и где он находится теперь не известно.

В связи с этим 9 ноября следственный отдел по городу Благовещенску следственного управления СКР по Амурской области возбудил уголовное дело по факту не выплаты заработной платы шестидесяти пяти работникам ЗАО ТД «Амурская вода – Партнер».

Как сообщили в прокуратуре города Благовещенска, никаких нарушений в связи с возбуждением уголовного дела не выявлено, и 10 ноября прокурор города Благовещенска признал законным постановление о возбуждении уголовного дела. Расследование также находится на контроле в прокуратуре Благовещенска.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: