2018-04-02T16:17:49+03:00

Двое амурчан подозреваются в изнасиловании

Один из них - несовершеннолетний
14 ноября тамбовские следователи возбудил уголовное дело в отношении двоих жителей села Новоалександровка. Их подозревают в совершении изнасилования.14 ноября тамбовские следователи возбудил уголовное дело в отношении двоих жителей села Новоалександровка. Их подозревают в совершении изнасилования.
Изменить размер текста:

14 ноября тамбовские следователи возбудил уголовное дело в отношении двоих жителей села Новоалександровка. Их подозревают в совершении изнасилования.

Как рассказали сотрудники СУ СКР по Амурской области, в ночь с 7 по 8 ноября подозреваемые в компании своей знакомой приятно проводили вечер, выпивали. По всей видимости, количества выпитого оказалась слишком много для молодых людей (одному из них только исполнилось 18), алкоголь ударил в голову и возник замысел совершить изнасилование своей собутыльницы. Девушка пыталась сопротивляться, но против двух молодых мужчин она оказалась бессильна. Утром потерпевшая заявила о случившемся. Молодые люди, подозреваемые в преступлении, были задержаны незамедлительно в тот же день.

На сегодняшний день расследование продолжается, вопрос о мере пресечения еще не решен. Молодым преступникам грозит заключение под стражу.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: