2018-02-22T13:52:31+03:00

За кражу на 37 миллионов рублей, кузбассовец получил три года колонии

А также Игоря Боднаровского обязали возместить нанесенный ущерб
За кражу на 37 миллионов рублей кузбассовца приговорили к трем годам колонии и возмещению ущербаЗа кражу на 37 миллионов рублей кузбассовца приговорили к трем годам колонии и возмещению ущерба
Изменить размер текста:

В Барнауле вынесен приговор 37-летнему уроженцу города Ленинск-Кузнецкий Кемеровской области. Мужчину признали виновным в ограблении в марте 2009 года ювелирного магазина в краевом центре.

Напомним, Игорь Боднаровский вместе с неизвестными проник в магазин через примыкающий к нему подвал жилого дома. Распилив решетку в стене и сделав проем, подельники дождались вечера, и когда все сотрудники магазина ушли, проникли внутрь. Вскрыв хранилище, злоумышленники вынесли оттуда более двух тысяч золотых украшений, в том числе и с бриллиантами, и скрылись незамеченными.

Разыскать похитителей удалось только через два года, да и то не всех, а только Боднаровского. Своих подельников он так и не назвал, а всю вину взял на себя.

Суд учел признание вины кузбассовцем, а также то, что ранее он никогда не был судим. И назначил ему наказание в виде трех лет лишения свободы в колонии общего режима. Кроме того, он должен будет возместить владелице магазина нанесенный ущерб.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Кузбассовец сядет на скамью подсудимых за кражу в ювелирном магазине на 36 миллионов рублей

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных