2018-02-22T13:52:54+03:00

Мэр Череповца рассек бровь в ДТП

Официально Олег Кувшинников находится на больничном, но на работу ходит [аудио]
Поделиться:
Комментарии: comments2
Мэр Череповца рассек бровь в ДТП.Мэр Череповца рассек бровь в ДТП.
Изменить размер текста:

Мэр города Череповца попал в аварию на своей личной машине в минувшее воскресенье, 13-го ноября.

При ДТП 46-летний Олег Кувшинников сильно ударился о руль и рассек себе правую бровь. Хотя официально мэр города металлургов находится на больничном, работу он не оставил.

Сергей Климушкин, помощник мэра Череповца по работе со СМИ: «Олег Кувшинников в результате аварии ударился головой о руль и разбил бровь»

00:00
00:00

- Да, действительно в эти выходные мэр города Череповца, находясь за рулем своего собственного автомобиля, попал в небольшую аварию, - подтвердил корреспонденту «КП» Сергей Климушкин, помощник мэра Череповца по работе со СМИ. - В результате аварии он ударился головой о руль и разбил бровь. В данный момент жизни и здоровью мэра ничего не угрожает. Официально Олег Александрович находится на больничном, но на самом деле он с понедельника на работе. Все совещания в мэрии проводятся в плановом режиме. Ни план мэра, ни план мэрии изменений не претерпел.

Сергей Климушкин признался, что не знает марки личного автомобиля мэра, а в курсе лишь служебной машины. В аварии больше никто не пострадал.

Кстати, не так давно Олег Кувшинников прославился на просторах Интернета. Пользователям всемирной паутины представили видео, где мэр Череповца нарушает правила дорожного движения, пересекая двойную сплошную. Позже чиновник-нарушитель принес публичные извинения, объяснив, что в тот день сильно спешил на встречу.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: