2018-02-22T13:54:13+03:00

В Тюмени открывается резиденция Сибирского Деда Мороза

Мальчики и девочки могут писать письма в ДК "Поиск"
Изменить размер текста:

18 ноября в России официально отмечают день рождения Деда Мороза. Для самых маленьких Дед Мороз – добрый, веселый волшебник, способный исполнить любое желание. Для взрослых – это воспоминание о счастливых незабываемых моментах, о детстве, которое уже не вернуть. Все ждут чудес и исполнения желаний.

20 ноября в 12 часов в Доме культуры «Поиск» (п. Антипино, ул. Ленинградская, 10) соберутся девчонки и мальчишки в новогодних карнавальных костюмах, чтобы торжественно открыть Резиденцию Сибирского Деда Мороза, принять участие в конкурсной программе «Мисс Юная Снегурочка-2011» и праздничной дискотеке, сообщает пресс-служба городской администрации.

Дед Мороз яркими огнями елку озарит да новогодними сладостями одарит. В тронном зале дети будут водить хороводы, петь, танцевать, читать новогодние стихи.

В адрес Сибирского Деда Мороза ежегодно приходят письма со всей России, он очень внимательно относится к просьбам и пожеланиям ребят. Присланные рисунки и стихотворения не остаются без внимания. Вот только времени на ответы у Дедушки мало, а ответить хочется всем. На открытии Почты Дед Мороз познакомит ребят со своими помощниками – Юными Морозко, которые будут помогать разбирать корреспонденцию и отвечать ребятам на письма.

Теперь каждый житель Уральского федерального округа может отправить послание по адресу: 525047, г. Тюмень, п. Антипино, ул. Ленинградская, 10, приемная Сибирского Деда Мороза.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: