2018-02-22T13:55:37+03:00

В Приамурье междугородняя маршрутка врезалась в электроопору

Из-за разговаривавшего по мобильнику водителя пострадали пятеро пассажиров
В Ивановском районе на днях в ДТП попала междугородняя «Газель».В Ивановском районе на днях в ДТП попала междугородняя «Газель».
Изменить размер текста:

В Ивановском районе на днях в ДТП попала междугородняя «Газель». Ехала она из Благовещенска в Ромненский район. Авария произошла на 13 километре трассы Ивановка – Ерковцы – Поздеевка. Участок дороги в этом месте, по словам сотрудников ГИБДД, ровный и безопасный. Но из-за прошедшего в минувший четверг снегопада образовался снежный накат. А тут еще и водитель разговаривал по мобильнику. В результате он не справился с управлением и въехал в электроопору. Разной степени тяжести ушибы получили пятеро пассажиров.

- Точное количество пострадавших еще уточняется, - говорит начальник ивановского ОГИБДД Андрей Супрун. – На место ДТП выехала «скорая», медики оказали помощь пяти пассажирам. Но известно, что остальные пассажиры маршрутки, прибыв в Ромненский район, тоже стали обращаться в больницы. Сейчас ведется доследственная проверка, выясняются все последствия ДТП. По итогам проверки будет решен вопрос об ответственности водителя.

Помимо ивановского ДТП список амурских аварий пополнили происшествия в Зейском районе (там перевернулся внедорожник «мицубиси», пострадали 36-летний водитель и 19-летняя пассажирка) и в Серышевском (пьяный мотоциклист сбил пешехода, с переломом ноги последний доставлен в больницу).

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: