2018-02-22T14:08:16+03:00

Из торговца героином житель Вологды переквалифицировался в дезоморфинщика

Наркополицейские прикрыли притон на улице Псковской
Из торговца героином житель Вологды переквалифицировался в дезоморфинщика.Из торговца героином житель Вологды переквалифицировался в дезоморфинщика.Фото: Любовь МИХАЙЛОВА
Изменить размер текста:

Очередной наркопритон прикрыли в Вологде накануне, 6-го декабря, в доме на улице Псковской. В квартире находились пятеро мужчин от 27-ми до 45-ти лет. Хозяин помещения позвал гостей отведать суррогатный наркотик.

Как рассказали корреспонденту «КП» в пресс-службе Управления Федеральной службы России по контролю за оборотом наркотиков по Вологодской области, все задержанные принимали наркотические средства. Сотрудники УФСКН нашли там более 13-ти граммов дезоморфина, а также шприцы, предметы и вещества, которые используются во время приготовления.

Позже выяснилось, что 29-летний хозяин квартиры переквалифицировался из торговца героина в дезоморфинщики. За сбыт белого порошка у него уже была судимость. Теперь в отношении мужчины возбудили еще одно уголовное дело, а его друзей по игле привлекут к административной ответственности.

Кстати, по информации УМВД по Вологодской области, в этот же день в Череповце в доме на улице Ломоносова у другого мужчины изъяли более девяти граммов дезоморфина.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных