2018-02-22T14:08:23+03:00

Губернатор Владимирской области ответил Бабичу

Депутат обвинил его в падение рейтинга "ЕР"
Фото: Александр УТКИН
Изменить размер текста:

Напомним, 5 декабря 2011 г. на брифинге по итогам выборов представителей Владимирского регионального отделения партии «Единая Россия» депутат Госдумы Михаил Бабич связал снижение уровня доверия населения к партии «Единая Россия» во Владимирской области с деятельностью исполнительной власти региона. Пресс-служба администрации области не оставила этот пассаж политика без внимания. Она распространила заявление, в котором, в частности, сказала , что высказывание Бабича это «попытка переложить проблему с больной головы на здоровую».

«Снижение уровня доверия к партии «Единая Россия» во Владимирской области может быть связано только со степенью эффективности и профессионализма региональных руководителей партии «Единая Россия» и депутатов-представителей «ЕР» в Государственной Думе ФС РФ, к числу которых относится и главный спикер прошедшего брифинга - депутат Государственной Думы М.В. Бабич.» - сказано в заявлении пресс-службы администрации области.

Напомним, даже по официальным данным поддержка избирателями Владимирской области партии «Единая Россия» снизилась на 200617 голосов избирателей. При этом у оппозиции есть доказательства фальсификации результатов выборов и приписки голосов сторонниками «ЕР» в избирательных участках и комиссиях.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: