2018-02-22T14:13:18+03:00

Астролог: Владимир Путин в Год Дракона, скорей всего, станет Президентом

Но этот год может стать для него критическим
Поделиться:
Комментарии: comments8
Астролог предсказывает...Астролог предсказывает...
Изменить размер текста:

Большинство людей при словах «астрологический прогноз» или «гороскоп» чуть не плюются: мол, как можно верить этакой чепухе?! Но тем не менее прогнозы читают – так, на всякий случай. Вот мы и решили посмотреть, что обещали нам небесные светила на уходящий 2011 год, и сбылись ли предсказания.

Что обещал астролог Центра прогнозирования и психологии «Аструс» Михаил Чистяков:

1.Рассчитывать на процветание не придется.

Сбылось: рост цен обгонял рост зарплаты (если этот рост кто-то заметил)

2.Лето благополучное, в конце августа возможна неожиданная авария

Погиб в аварии диджей Дима «Никифоровна» Чеков – возвращался рано утром на мотоцикле домой. По официальной версии, причиной аварии стала плохая дорога.

3. В конце сентября возможна катастрофа на транспорте

На самолете разбился весь состав хоккейной команды Ярославля «Локомотив»

4.В середине декабря возможны проблемы на самом высоком уровне

Еще как сбылось!

Чернозубый ящер обещает позитив и стабильность

Что звезды обещают в Год Дракона

Прогноз от Михаила Чистякова

- Новый год летит к нам на крыльях черного зверозубого ящера. Казалось бы, что нам китайские суеверия, однако определенные тенденции, связанные с восточным календарем, просматриваются и у нас, - говорит специалист.

1. Петербуржец, премьер-министр России Владимир Путин родился в год Дракона (заметьте – черного). И в год Дракона же он стал президентом в первый раз. Что же удивляться, что в наступающем 2012 году Владимир Владимирович снова баллотируется на этот высокий пост. И, скорее всего, он президентом в наступающем году станет, хотя год может стать для него критическим.

2. А что этот год несет непосредственно нашему городу?

Обычно «драконьи» годы проходят в Петербурге тихо-мирно. Дракон не расположен к конфликтам. Этот зверь, внешне далекий от совершенства и привлекательности, является на Востоке символом стабильности и миропорядка. Но это не значит, что в мире и стране все будет гладко. Будут продолжаться, а где-то даже усиливаться, процессы, начатые в уходящем году. Но волна перемен не сильно затронет наш город.

3. Обновление в Законодательном Собрании пойдет, считает астролог, безусловно на пользу Петербургу. По крайней мере, на уровне нужд обычных граждан. Начнется реальная работа для улучшения жизни петербуржцев. Правда, с высшей городской властью у Закса могут возникать проблемы. Но у кого их не бывает? Принцип «рука руку моет» уйдет в прошлое.

4. К сожалению, с транспортной проблемой в наступающем году справиться пока не получится. Скорее всего, она станет еще острее, хотя работа будет приложена немалая.

5. Зато ожидаются позитивные сдвиги на рынке жилья. Строить будут больше, следовательно, и жилье станет доступнее. Но увеличится и число махинаций, с этим связанных. Будьте бдительны.

Подводить итоги года заранее – неблагодарная затея. Но показатели на то, что наступающий год пройдет в Петербурге со знаком «плюс», а не со знаком «минус», есть. А потому есть все основания смотреть в будущее с оптимизмом.

Конкретно

Деньги

Дракон на Востоке – один из символов богатства и благополучия. Поэтому в годы Дракона нередко заключаются выгодные контракты, договоры, основываются фонды и банки. Людям практического склада надо взять это на заметку: следующий год будет материально успешен.

Творчество

Наступающий год будет плодотворен для людей творческих, упорных, волевых, целеустремленных и мудрых. Ведь чем больше зверь, тем он неспешнее и спокойнее, при этом всё успевает без суеты.

Власть

Дракон в Китае связывали с императорской властью. Случайно или нет, но в этот год обычно происходят значительные перестановки в правительствах на самом высоком уровне. Причем это связано не только с очередными выборами, что естественно, но и с неожиданной сменой власти.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: