2018-02-22T14:21:35+03:00

В Челябинске началось вещание радио «Комсомольская правда»

Настраивай волну на 95,3 FM
Поделиться:
Комментарии: comments1
В студии наш земляк – Стас Ярушин!В студии наш земляк – Стас Ярушин!Фото: Валерий ЗВОНАРЕВ
Изменить размер текста:

Радиослушатели уже успели познакомиться с радио «КП», когда, переключая FM — станции, наткнулись на интересный разговор о злободневных темах. Действительно, теперь «Комсомолку» можно не только читать, но и слушать. Столица Южного Урала стала одиннадцатым городом страны, куда пришел эфир издательского дома. А впервые слова «Говорит «Комсомольская правда» прозвучали в феврале 2009 года в Москве.С утра до ночи. и снова до утра

Сегодня вещание 24 часа в сутки дает возможность журналистам «КП» первыми освещать главные события, а слушателям — не упускать ни одной важной новости и всегда быть в курсе тем, волнующих каждого человека. «КП» вещает в новом для России формате дискуссионного радио. Особое место в эфире занимает интерактивность: в разговор вовлечены и слушатели, которые могут выразить свое мнение или задать вопрос, позвонив по телефону.

Кого услышим

Среди ведущих радио «Комсомольская правда» не только звезды журналистики, но и известные и уважаемые люди. К примеру, экономист Михаил Делягин, который знает, когда закончится экономический кризис, критик Отар Кушанашвили, изобличающий российский шоу-бизнес. Неординарная телеведущая Елена Ханга разбирается в нюансах национального вопроса. Дарья Асламова в свойственном только ей стиле рассказывает о геополитике, а популярный писатель и известный блогер Сергей Шаргунов приглашает к дискуссии своих гостей, представляющих самые разные сферы культуры.

Что такое тестовый формат

Сейчас радио «КП» вещает в тестовом формате. То есть южноуральцы слушают те программы, которые делают журналисты в Москве. Но в ближайшее время появятся и местные включения, и здесь найдут отражения и те события и явления, которые происходят в нашем регионе.

Также южноуральцы могут увидеть и телеканал «Комсомольская правда». Он представлен в пакетах спутникового телевидения «Триколор ТВ» (98-я кнопка) и НТВ+.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных