2018-02-22T14:23:44+03:00

В Ленобласти неизвестный жестоко избил эколога

Пострадавший выступал против распродажи муниципальных земель
Поделиться:
Комментарии: comments1
Бит битойБит битой
Изменить размер текста:

В поселке Лебяжье Ленинградской области неизвестный избил эколога Александра Сенотрусова – об этом корреспонденту «БалтИнфо» сообщил недавно сам пострадавший, который в данный момент находится в хирургическом отделении Ломоносовской районной больницы. По его словам, нападение очень напоминало покушение на убийство – врагов у активиста было предостаточно.

Александр Сенотрусов утверждает, что его избили днем 29 декабря:

- Человек в черной маске несколько раз ударил меня бейсбольной битой в затылок. Мы стали бороться, и мне удалось выбить биту у него из рук. Потом нападавший скрылся, - сообщил он и добавил, что до дома ему пришлось добираться самостоятельно – «скорая», которую он вызвал самостоятельно, «отказалась ехать», аргументировав отказ отсутствием свободного транспорта.

Столь же исполнительными, по словам эколога, оказались и полицейские:

- В больницу меня отвез друг. Там я составил заявление. Сейчас ведется следствие, однако уголовное дело пока не заведено, - рассказал потерпевший.

СПРАВКА «КП»

Александр Сенотрусов - руководитель эколого-культурного центра «Зеленый мир» в поселке Лебяжье, выступающий против распродажи земель муниципальных заказников «Поляна Бианки» и «Лебяжье».

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных