2015-06-02T03:19:09+03:00

Лара Пулвер отхлестала Бенедикта Камбербэтча по полной программе

Об попросил ее не жалеть его и бить хлыстом в полную силу
Изменить размер текста:

Для того, чтобы стонать как можно правдоподобнее, Бенедикт Камбербэтч, играющий в сериале «Шерлок» главную роль, попросил Лару Пулвер, исполнительницу роли обворожительной и очень умной Ирен Адлер, в сцене с хлыстом в первом фильме второго сезона – «Скандал в Белгравии» бить его изо всех сил. Что она с удовольствием, по ее собственному признанию, пишет Sun, и сделала. Кстати, Лара призналась в интервью газете, что Мартин Фриман, исполнитель роли доктора Ватсона, доставил ей немало хлопот на съемках сцены в ее доме, где она появляется перед друзьями обнаженной. Она даже прозвала Фримана «фрихэндс» (свободные руки) за повышенное внимание, которое он уделял ей во время съемок той сцены.

Сцена, за которую британские газеты раскритиковали ВВС, показавшую фильм до 9 часов вечера, времени, когда по неофициальному правилу на британском телевидении можно показывать «обнаженку», далась Ларе нелегко, потому что она снималась в чем мать родила впервые. Она призналась, что никогда в жизни не чувствовала себя такой уязвимой.

Коллеги Пулвер никаких угрызений совести по поводу ее наготы не испытывали. Возможно, потому что оба уже делали это на большом экране и сцене: Мартин Фриман в «Настоящей любви», а Бенедикт Камбербэтч во «Франкенштейне».

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: