2018-02-22T14:26:56+03:00

Волейболистки из Тюмени прервали победную серию «Северстали»

После четырех побед подряд череповецкий клуб проиграл всухую
Изменить размер текста:

10-й тур Суперлиги закончился для волейбольной «Северстали» поражением после четырех побед подряд. 8-го января в Тюмени череповчанки проиграли клубу «ТюмГУ» со счетом 3:0. В первых двух сетах они уступили немного - 25:19 и 25:22, а вот в последнем совсем потеряли игру - 25:14.

- Во всех трех партиях «Северсталь» начинала лидировать за счет успешного блокирования, а затем неизбежно следовал провал, - рассказали «Комсомолке» в пресс-службе клуба. - Основная либеро Александра Ефремова слегла с пищевым отравлением, а заменившая ее Александра Иванова не сумела показать своей лучшей игры. Не отличились и Юля Цветкова, у которой не заладилась атака, у Ольга Ативи не пошел прием, а Юля Подскальная не смогла заблокировать ни одной атаки соперниц.

Лучшим игроком встречи среди череповецких спортсменок стала Наталья Куликова, которая набрала 10 очков и поставила 6 блоков, столько же, сколько все игроки «Тюмени», вместе взятые.

- Мы полностью провалили прием, из-за чего у нас совершенно не получилась игра. С подачей соперника не справились и допускали слишком много ошибок, чем соперник и воспользовался, - прокомментировал игру своих подопечных Владимир Пилипенко, главный тренер ВК «Северсталь».

Следующий матч череповчанки проведут дома 14-го января против казанского клуба «Динамо», который идет в тройке лидеров Суперлиги.

Еще больше материалов по теме: «Волейбольный клуб «Северсталь»»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: