2008-06-27T14:12:40+03:00

В Омске два подростка насмерть забили БОМЖа

Изменить размер текста:

Следственный отдел Кировского округа Омска окончил расследование уголовного дела в отношении двоих подростков, обвиняемых в совершении особо тяжкого преступления в отношении бездомного человека. Установлено, что 14 летний подросток, предложил своему 15 летнему приятелю избить бродягу. 15 апреля 2008 года обвиняемые пришли к автомойке в Кировском округе Омска и, обнаружив на отопительных трубах бездомного стали избивать его, нанося мужчине множественные удары руками и ногами по голове и телу. Вечером следующего дня подростки вновь разыскали того же самого человека и вновь избили его. Спустя сутки, потерпевший скончался от множественных телесных повреждений, сообщает прокуратура омской области. Уголовное дело по обвинению подростков, содержащихся в настоящее время под стражей, в совершении преступления, предусмотренного ч.4 ст.111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого, опасного для жизни вреда здоровью человека, совершенное группой лиц по предварительному сговору по мотивам ненависти или вражды в отношении какой-либо социальной группы, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего) направлено прокурору округа для утверждения обвинительного заключения.

Следственный отдел Кировского округа Омска окончил расследование уголовного дела в отношении двоих подростков, обвиняемых в совершении особо тяжкого преступления в отношении бездомного человека.

Установлено, что 14 летний подросток, предложил своему 15 летнему приятелю избить бродягу. 15 апреля 2008 года обвиняемые пришли к автомойке в Кировском округе Омска и, обнаружив на отопительных трубах бездомного стали избивать его, нанося мужчине множественные удары руками и ногами по голове и телу.

Вечером следующего дня подростки вновь разыскали того же самого человека и вновь избили его. Спустя сутки, потерпевший скончался от множественных телесных повреждений, сообщает прокуратура омской области.

Уголовное дело по обвинению подростков, содержащихся в настоящее время под стражей, в совершении преступления, предусмотренного ч.4 ст.111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого, опасного для жизни вреда здоровью человека, совершенное группой лиц по предварительному сговору по мотивам ненависти или вражды в отношении какой-либо социальной группы, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего) направлено прокурору округа для утверждения обвинительного заключения.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных