2012-01-23T11:55:53+03:00

Сборная Алтайского края вошла в состав Премьер-лиги КВН-2012

Но не смогла пройти на гала-концерт «Кивина»
Изменить размер текста:

В Сочи завершился XXIII Международный Фестиваль команд КВН «Кивин-2012». По информации Официального сайта Международного союза КВН, в этом году на фестиваль приехала 521 команда из 12 стран и 175 городов. По результатам второго тура Сборная Алтайского края не попала в число участников Гала-концерта фестиваля.

Вместе с тем выступление барнаульской команды позволило ей войти в состав телевизионной Премьер-лиги КВН. Вместе с барнаульцами в Премьер-лиге будут выступать команды из Ростова-на-Дону, Таганрога, Сочи, Красноярска, Костромы, Пензы, Москвы, Чебоксар, Долгопрудного и Тюменской области, - сообщает пресс-служба администрации Барнаула.

Всего на Международный Фестиваль команд КВН «Кивин-2012» отправились четыре команды из Барнаула. Это Сборная Алтайского края, «Бумеранг», «Первый космонавт», «Чтиво пекинеса». Во второй тур прошла Сборная Алтайского края, Барнаульский «Бумеранг» по итогам фестиваля получил повышенный рейтинг, это позволит команде играть в центральных лигах Международного союза КВН.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: