2018-02-22T14:39:23+03:00

За минувшие сутки в Коми произошло 7 ДТП, в результате которых пострадало 12 человек

В одной из аварий водитель, проехав на красный сбил подростка
Два пешехода в Сыктывкаре пострадали от автомашин, проехавших на красный свет.
Фото: vologda.kp.ruДва пешехода в Сыктывкаре пострадали от автомашин, проехавших на красный свет. Фото: vologda.kp.ru
Изменить размер текста:

Вчера, 26 января, в Ухте около 5 часов утра на улице Машиностроителей столкнулись автомобиль «Ауди» и автогрейдер. Как оказалось, 32-летний водитель за рулем иномарки был пьян. В результате аварии ушибы и травмы получили сам водитель «Ауди» и два его пассажира, находящиеся в салоне.

В Печоре в 8.45 утра, водитель 33-х лет на автомашине «УАЗ Патриот», не справился с управлением и выехал на встречную полосу, где столкнулся с грузовиком «Урал». Водитель легковушки и его пассажир получили переломы и травмы.

Вчера утром в Сыктывкаре 31-летний водитель за рулем автомобиля «ВАЗ» грубо нарушил правила дорожного движения, на красный свет светофора выехал на пешеходный переход и наехал на 16-летнего подростка. Пострадавший получил травму головы.

Также в Сыктывкаре около 8 часов утра автомашина «Ниссан Авенир» столкнлась с большегрузным «МАЗом». ДТП случилось на Нювчимском шоссе, из-за нарушения правил водителем иномарки. В результате аварии водитель «Ниссана» и пассажир получили серьезные травмы.

В Сыктывкаре в 14.30 водитель на автомашине «Ситроен» проезжая перекресток Пушкина-Первомайская на красный свет, не справился с управлением, выехал на тротуар и наехал на пешехода. Женщина 47-и лет получила ушибы и переломы.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: