2018-02-22T14:45:48+03:00

В Пятигорске мэр города пообщался с горожанами по телефону

Больше всего вопросов у жителей наболело по застройке горы Машук
Лев Травнев общался с горожанами почти два часа.Лев Травнев общался с горожанами почти два часа.
Изменить размер текста:

Глава города Пятигорска Лев Травнев общался с горожанами в режиме телефонной «горячей линии», прием звонков продолжался почти два часа

За это время на «горячую линию» поступило более 20 звонков. После каждого из них глава поручал руководителям подразделений администрации разобраться в ряде насущных проблем, озвученных пятигорчанами.

Прием вопросов от жителей города начался с момента публикации объявления о «горячей линии». Обращения поступали не только по телефону, но и на электронную почту городской газеты, свои вопросы горожане приносили в приемную главного редактора, письма приходили и обычной почтой. Всего поступило около 300 обращений от горожан всех возрастов, имеющих разный социальный статус.

Пятигорчан волновали проблемы высоких тарифов за коммунальные услуги и ремонта дорог, получения льгот и участия в программе по ремонту жилых помещений ветеранам. Ряд вопросов был посвящен использованию территории западного склона Машука. Обращались также с просьбами повлиять на ситуацию с бездомными животными, вернуть юным пятигорским спортсменам спорткомплекс «Импульс», помочь с трудоустройством. И это далеко не полный перечень вопросов.

Итоги «горячей линии» будут опубликованы на страницах городской муниципальной газеты.

Еще больше материалов по теме: «Общество Северного Кавказа»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: