2015-06-02T03:23:25+03:00

Музыканты из группы «Animal ДжаZ» признали клип вологжанки на их песню лучшим

Студентка из Вологды нарисовала клип за два дня [фото, видео]
Поделиться:
Комментарии: comments1
Музыканты из группы «Animal ДжаZ» признали клип вологжанки на их песню лучшимМузыканты из группы «Animal ДжаZ» признали клип вологжанки на их песню лучшим
Изменить размер текста:

Марья Акиньхова давно следит за творчеством «Animal ДжаZ», а с недавних пор стала фанаткой и нового проекта музыкантов питерской группы под названием «Zero People».

- К сожалению, этот проект в Вологде мало кто знает, большого количества фанатов у них нет, фан-групп специальных не создают, - рассказала корреспонденту «КП» студентка Политеха Марья Акиньхова. - Искать единомышленников пришлось в других городах. Летом я случайно «вКонтакте» наткнулась на фан-группу в Нижнем Тагиле. Ее организатор очень много сделала для своего проекта и тесно общается с самими музыкантами.

- А как ты решилась участвовать в конкурсе на лучший клип?

- О нем я узнала за два дня до моего отъезда из Вологды, поэтому делать все пришлось в экстренных условиях! На какую песню делать клип, вопроса не стояло. Я сразу же выбрала «Таллин». Каждый раз когда я слушала ее, у меня в голове возникала картинка. Ее я и нарисовала в «Paint» за два дня.

Всего в конкурсе приняло участие 12 человек. Клип Марьи был единственным нарисованным и именно его музыканты признали лучшим. А призом стал пригласительный билет на концерт группы в Москву.

Студентка из Вологды нарисовала лучший клип на песню группы «Zero People».

- Я могла взять с собой на концерт еще одного человека, поэтому поехала вместе с подругой, которой тоже очень нравится творчество «Zero People», - рассказала Марья Акиньхова. - А после концерта музыканты пообщались со мной и подарили диск с автографами.

Кстати, своим родственникам и друзьям вологжанка показала уже тогда, когда конкурс заканчивался.

- Я не хотела, чтобы за меня голосовали друзья и родственники, - пояснила Марья. - Хотелось, чтобы оценили сами музыканты. Когда клавишник Александр Заранкин сказал, что будет болеть именно за победу моего клипа, было очень приятно.

Справка «КП»

«Zero People» - проект музыкантов Александра Красовицкого и Александра Заранкина из группы «Animal ДжаZ». Сами музыканты характеризуют его как минималистичный бит-пиано-рок. Официальной датой рождения группы можно считать 11-е марта прошлого года, когда они впервые выступили.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: