2018-04-02T16:25:47+03:00

Страсти вокруг реалити-шоу «Каникулы В Мексике-2» на MTV накаляются

5 марта в эфире телеканала MTV стартует долгожданный второй сезон молодежного реалити-шоу
Поделиться:
Комментарии: comments1
Изменить размер текста:

Ажиотаж начался, как только было объявлено о начале кастингов. Больше 26 тысяч парней и девушек со всей России и из ближнего зарубежья отправили заявки на участие в проекте MTV. Все они мечтают стать телезвездами, провести лучшие в своей жизни каникулы в Мексике и вернуться домой не только с загаром и впечатлениями, но и с огромной кучей денег. Ведь размер денежного приза во втором сезоне «КАНИКУЛ» не ограничен. Кастинг будет продолжаться все время, пока Каникулы в эфире.

Сумасшедший интерес вызвала и вакансия управляющего виллой, открытая ведущей реалити Жанной Фриске. (Кстати, на роль хозяйки «КАНИКУЛ» претендовали многие харизматичные звезды шоу-биза, но в итоге на новую шикарную виллу на берегу Тихого океана отправится именно Фриске ). О вакансии управляющего виллы, где пройдут съемки реалити, было объявлено всего неделю назад, но на почту MTV уже пришло 7067 резюме – от менеджеров и военных, студентов, врачей, профессиональных спортсменов и даже музыкантов! Лучшего из кандидатов Жанна пока не выбрала, поиски продолжаются до конца февраля.

Управляющему придется решать вопросы не только на самой вилле, но и вокруг съемочной площадки. Ведь съемки еще не начались, а продюсеры MTV уже столкнулись в Мексике с разными неожиданностями.

Съемочной группе «КАНИКУЛ» угрожает мексиканский криминальный авторитет. Бандит «крышует» район, где находится вилла, и требует с продюсеров деньги за съемки на «его территории». Пока ситуацию удается держать под контролем.

Жители городка, рядом с которым будут проходить съемки «КАНИКУЛ в МЕКСИКЕ -2», потребовали у продюсеров выдать им пропуск на виллу, чтобы иметь возможность следить за участниками и съемочной группой. Местные опасаются, что герои «КАНИКУЛ» будут нарушать общественный порядок и подавать местным подросткам дурной пример.

Местный фанат одной из самых безбашенных героинь первого сезона – Дианы «Сатаны» Макиевой - прорвался на территорию виллы и потребовал немедленно отвести его к девушке! Фанат вышел из себя, узнав, что Диана уже давно вернулась в Россию, а на виллу вот-вот приедут новые участники… Но Жанна сумела утешить горячего мексиканца. Ведущая уже на первых «КАНИКУЛАХ» привыкла виртуозно успокаивать рыдающих красавиц и расстроенных юношей. Жанна посоветовала парню поискать Диану в соцсетях и подарила ему русско-испанский разговорник. Именно им она сама пользовалась в свой первый приезд в Мексику.

«КАНИКУЛЫ В МЕКСИКЕ - 2» с 5 марта в эфире телеканала MTV!

Понравился материал?

Подпишитесь на нашу тематическую рассылку Сериалы, чтобы не пропускать интересные материалы