Губернатор Александр Ткачев пришел на участок с женой и дочкой

В краевой филармонии играл оркестр и предлагали кофе.

Александр Николаевич появился в краевой филармонии около часа дня вместе с женой и младшей дочерью Любой. Уже несколько лет подряд Александр Николаевич голосует именно здесь.

Чету Ткачевых уже ждали журналисты и вице-губернатор Кубани Галина Золина. Галина Дмитриевна тщательно следила за порядком на избирательном участке - проверила, все ли в порядке с урнами, поправила китель одному из казаков, который находился в почетном карауле у дверей филармонии и даже побеседовала с маленьой девочкой трех лет, которая вместе с мамой пришла на выборы.

Когда семья губернатора зашла внутрь, Галина Дмитриевна расцеловала супругу Александра Ткачева и его дочь, пожелала удачного дня и проводила к столам, где почетных гостей уже ждали члены избирательной комиссии.

Александр Николаевич протянул женщине паспорт и стал ждать, когда она заполнит бумаги.

- Возьмитие пожалуйста, - вернула документ и избирательный бюллетень главе региона член комиссии.

Александр Николаевич встал и пошел в кабинку. Через пару секунд губернатор уже опускал заполненный бюллетень в урну.

- В целом, как идут выборы - доволен, - сказал Александр Ткачев и добавил, - надеюсь на сознательность нашей пятимиллионной Кубани!

На выборы глава края пришел с супругой и младшей дочкой

На выборы глава края пришел с супругой и младшей дочкой

А чуть позже рулевой края написал в своем "Твиттере": "Проголосовал. Теперь осталось следить за явкой и подсчетом голосов. Вечером буду смотреть новости. Жена и младшая дочка тоже со мной пришли. Люба на выборах 4.12 голосовала 1-й раз, волновалась. Сегодня уже увереннее".

Губернатор Кубани Александр Ткачев проголосовал

Губернатор Кубани Александр Ткачев проголосовал

Фото: Иван ВИСЛОВ

Выбор сделан!

Выбор сделан!

Фото: Иван ВИСЛОВ

После того, как бюллетень губернатора скрылся в урне, к ящику для документов подошла его супруга и дочь. Под вспышки фотокамер они опустили свои документы и вышли из зала.

Кстати, пока в филармонии ждали губернатора и его семью, народ развлекали оперными песнями и музыкой скрипки. А за несколько минут до того, как в филармонию зашел глава края, хор в казачьих нарядах исполнил кубанские песни.

Наливали здесь и чай с кофе, угощали свежими слойками с сыром, бутербродами и сладостями. И все это можно было отведать абсолютно бесплатно.