2015-06-02T03:29:28+03:00

Умер известный новосибирский сексопатолог и психотерапевт Игорь Поперечный

Игорь Юрьевич известен многим по книгам «Игры разума Сальвадора Дали» и «Проблемы детской сексуальности».
Поделиться:
Комментарии: comments7
Изменить размер текста:

Игорь Поперечный скончался 2 марта на 56-м году. За 20 лет работы психотерапевтом Игорь Юрьевич помог тысячам новосибирцев справиться с проблемами и обрести душевное здоровье.

Родился он в 1957 году в Луганской области, что на Украине. В 1995 году окончил Новосибирский Государственный педагогический университет по специальности «Педагогика и психология». Затем основал собственное направление психотерапевтической коррекции личности — «Психология выживания». Особенных результатов достиг в лечении «Синдрома тревожного ожидания неудачи».

Унел из жизни известный психотерапевт Игорь поперечный

Унел из жизни известный психотерапевт Игорь поперечный

В 2004 году опубликовал книгу «The plays of Salvador Dali’s mind» в издательстве Booksurge (США). А в 2005 году выпустил книгу «Игры разума Сальвадора Дали». После выхода ее в свет литературоведы-критики отметили, что благодаря этой работе теперь даже «самый широкий круг читателей сможет легко понимать мир образов Дали»…

- Главное в его работе – то, что она приносила результат, люди получали конкретную помощь, а не аморфные советы и бесполезные копания в детских переживаниях, - рассказала Светлана Козлова, знакомая психотерапевта Игоря Поперечного. – Жаль, что его труд о Дали так и не получил широкого признания. Ведь это абсолютно гениальное творение.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: