2012-03-10T16:09:38+03:00

Игорь Крутой: Дуэт Аида-Тимати получил от меня «десятку», но им есть над чем работать

Композитор посетовал на не самый сильный уровень национального отбора
Поделиться:
Комментарии: comments10
Изменить размер текста:

В ночь со среды на четверг страна узнала победителя национального отборочого тура «Евровидение-2012». Голосование выиграл фольклорный коллектив из Удмуртии «Бурановские бабушки». Пенсионерки обошли дуэт Билан-Волкова, а также оставили позади пару представлявшую Казань Аида-Тимати.

- Для меня изначально тройка фаворитов выглядела следующим образом - Билан с Волковой, Тимати с Аидой и бабушки. Всем им я поставил «десятку». Но должен признать, что уровень национального отбора оставляет желать лучшего. Впрочем, есть то, что есть. А бабушки действительно великолепны. Не удивлюсь если они выиграют и Евровидение вцелом. Надеюсь здоровье их не подведет, - отметил композитор Игорь Крутой.

Голоса распределились так: «Бурановские бабушки» - 38,51; дуэт Билан-Волкова – 29,25; дуэт Аида-Тимати – 26,74.

Напомним, необычный творческий тандем рэппера и оперной певицы объявил о своем желании выступать на престижном международном конкурсе за пару месяцев до национального отбора.

Запись композиции проходила в Америке, над продакшном работала целая команда профессионалов во главе с Тимбалэндом. Ребята надеялись, что им удастся прорвать блокаду стереотипов и достучаться до сердец ценителей качественной музыки. Отчасти сделать им это удалось. Итоговое третье место не самый худший результат.

К сожалению, дуэту Аида-Тимати не удалось победить в национальном отборочном конкурсе. А это значит, что конкурс Евровидение-2013 точно не пройдет в Казани.

Еще больше материалов по теме: «Евровидение-2012: Новости»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: