2015-06-02T03:30:28+03:00

Глава УВД Казани приехал на похороны Сергея Назарова

Житель столицы Татарстана погиб после того, как побывал в полиции [видео]
Артур ЕНИКЕЕВ
Изменить размер текста:

В эти минуты в Казани прощаются с 52-летним Сергеем Назаровым. На похороны приехали родственники и друзья. Среди пришедших был замечен и глава управления МВД России по Казани Рустем Кадыров.

Напомним, отдел полиции Дальний «прославился» на всю России после того, как там побывал 52-летний житель Казани Сергей Назаров. Над ним там жестоко издевались. В итоге мужчина скончался в реанимации 18-й больницы куда он был доставлен из полицейского отдела. Врачи констатировали у пациента повреждения прямой кишки. Сам он до смерти успел рассказать врачам, что полицейские издевались над ним и насиловали его бутылкой шампанского. Задержан он был по подозрению в краже. Позднее стало известно, что кражи в магазине Сергей Назаров не совершал.

Вчера министр МВД Татарстана Асгат Сафаров подписал приказ об уволнении начальника полиции Дальний Сергея Ефремова двух его замов, а также ответственного за личный состав по городу Казани.

Кроме того уволены пять рядовых сотрудников подозреваемых в издевательствах над Сергеем Назаровым. Взятие их под стражу лишь вопрос времени. Сами экс-полицейские своей вину не признают.

Министр МВД Татарстана: Виновники ЧП в отделе полиции отправятся за решетку.МВД по РТ