2018-04-02T16:29:37+03:00

Александр Макаров остается в иркутской колонии до конца срока?

Экс-мэр сейчас находиться в колонии №3
Поделиться:
Комментарии: comments1
Изменить размер текста:

По информации Виталия Черникова, адвоката Александра Макарова, бывший мэр Томска переведен в колонию №3 города Иркутска.

Напомним, бывший глава города Томска 29 февраля был эпатирован в Иркутскую область для дальнейшего отбывания наказания. Родственники и адвокат Александра Макарова о переводе информированы не были. Из Томска осужденного доставили в колонию в Мариинск. Оттуда он был переведен исправительную колонию №11 Иркутской области.

Как сообщает агентство «Интерфакс-Сибирь» со ссылкой на адвоката Александра Макарова Елену Злобину, экс-мэр Томска окончательно переведен в колонию №3 города Иркутска.

- Александр Сергеевич сейчас на карантине в колонии N3 города Иркутска, он будет отбывать свой срок там, - сказала Елена Злобина.

Эту же информацию о переводе в Иркутскую колонию №3, нам подтвердил другой адвокат бывшего главы города Виталий Черников. Однако, но по его словам, нельзя смело говорить о том, что решение об определении места отбывания наказания окончательное.

- В настоящее время в Иркутске находиться один из членов семьи моего подзащитного. Он попытается получить ответ на вопрос о причине перевода Александра Сергеевича, - пояснил Виталий Черников.

По словам, адвоката ранее был отправлен запрос об уточнении причин перевода в московское управление федеральной службы исполнения наказания.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных